Niemand #901 22 апреля 2011 а кто мафия ребза? только честно я тебя без авы Амаяка Акапяна не узнал :._.: надеюст что мафия ночью тоже не узнает Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #902 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #903 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #905 22 апреля 2011 Нет, ну я же говорю пидорасы... да ты хуже пидора Для пидорасов все нормальные люди хуже чем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #906 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки Ты походу был очень брутальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #907 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки да нормальнаааа Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #908 22 апреля 2011 185 90 кто пвп? 178 на 140 Го ПвП или зоссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #909 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки Я тоже коротко хочу попробовать,но вот боюсь,что не пойдет,и потом 3 месяца буду ходить,а все смеяться. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #910 22 апреля 2011 Нет, ну я же говорю пидорасы... да ты хуже пидора Для пидорасов все нормальные люди хуже чем они Не знаю как для пидорасов, но я тебе авторитетно заявляю, что ты хуже пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #911 22 апреля 2011 185 90 кто пвп? 178 на 140 Го ПвП или зоссал? Тормози боец, ты еще прошлое дело не закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #912 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки Я тоже коротко хочу попробовать,но вот боюсь,что не пойдет,и потом 3 месяца буду ходить,а все смеяться. парик => ПРОФИТ Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #913 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки Я тоже коротко хочу попробовать,но вот боюсь,что не пойдет,и потом 3 месяца буду ходить,а все смеяться. парик => ПРОФИТ Нет спасибо,уж лучше пусть смеются. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки Я тоже коротко хочу попробовать,но вот боюсь,что не пойдет,и потом 3 месяца буду ходить,а все смеяться. Ласам не идет быть только людям, у которых голова, как у птеродактилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #916 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки Я тоже коротко хочу попробовать,но вот боюсь,что не пойдет,и потом 3 месяца буду ходить,а все смеяться. Ласам не идет быть только людям, у которых голова, как у птеродактилей Ну у меня обычная голова.Не разбираюсь в формах голов. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #917 22 апреля 2011 надо тут фотку сохранить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #918 22 апреля 2011 Хотел в данж сходить, но меня в пати не взяли Придется сейчас в парикмахерскую идти надеюсь тебя обреют налысо Да похуй Я пол года назад почти лысым был, мне нормльно шло. Только еще прохладно для такой стрижки Я тоже коротко хочу попробовать,но вот боюсь,что не пойдет,и потом 3 месяца буду ходить,а все смеяться. Ласам не идет быть только людям, у которых голова, как у птеродактилей Финт, вот ща я абстрагируюсь от своего отвращения к тебе и скажу как независимый эксперт, что о тебе с лысой башкой будут думать, что ты не бычара, а болеешь, химиотерапия вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #919 22 апреля 2011 Нет, ну я же говорю пидорасы... да ты хуже пидора Для пидорасов все нормальные люди хуже чем они Не знаю как для пидорасов, но я тебе авторитетно заявляю, что ты хуже пидора Человек общающийся в топике с пидорасами не может иметь авторитетного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #920 22 апреля 2011 41 пост до гемов финту. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение