MrBamBy #81 21 апреля 2011 ахахаххахахахах ебааать arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #82 21 апреля 2011 Ты заслужил орден "Главный лох таверны", поздравляю. если он хотел в армию почему лох? Еще быстрее отправится, хотя просто год потерян будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 21 апреля 2011 Автора надо проводить хорошенько _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #84 21 апреля 2011 Ты заслужил орден "Главный лох таверны", поздравляю. если он хотел в армию почему лох? Еще быстрее отправится, хотя просто год потерян будет год потеряет, зато станет мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #85 21 апреля 2011 Ты заслужил орден "Главный лох таверны", поздравляю. если он хотел в армию почему лох? Еще быстрее отправится, хотя просто год потерян будет год потеряет, зато станет мужиком разбитая бошка и отъебанный в жопу не значит мужик. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 21 апреля 2011 Ты заслужил орден "Главный лох таверны", поздравляю. если он хотел в армию почему лох? Еще быстрее отправится, хотя просто год потерян будет год потеряет, зато станет мужиком разбитая бошка и отъебанный в жопу не значит мужик. и че это вдруг я не мужик? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 21 апреля 2011 Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку.... и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ :opasnoste:), я такой но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС... вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию.. просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю бро, мамку твою и девушку в беде не оставим, ПД всегда с ними. На вопрос дембелей - "ты кто такой", смело отвечай " я годлайк". удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #89 21 апреля 2011 Ты заслужил орден "Главный лох таверны", поздравляю. если он хотел в армию почему лох? Еще быстрее отправится, хотя просто год потерян будет Два ордена в студию! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #90 21 апреля 2011 дибильные шутки дибилов про мыло вы блять обьясните причём тут мыло и армия тупорылое стадо, насмотрелись американской хуеты в фильмах про тюрьму и типо шарят, что в армии в жопу ебут если уронить мыло в душе, вот убогие клоуны ронял уже? убогий клоун? вопросом на вопрос ответил значит все понятно ну если я скажу что имел всю твою семейку, а ты ответишь хватит мне лимонить, тоже самое думаю будет по смыслу, что и армия и мыло ты дурачек чтоль? если ты ронял мыло то бывает ыт главное не переживай так сильно ну дурачёк то здесь только ты, так как пытаться повторять неудачные абсолютно не связанные с сабжем недошутки могут только полные дибилы хотя если ты всё таки найдешь и докажешь связь между шуткой про мыло из зарубежного кинофильма и Российской армией я заберу свои слова обратно. а пока ты остаешься просто клоуном неспособным ответить по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #91 21 апреля 2011 дибильные шутки дибилов про мыло вы блять обьясните причём тут мыло и армия тупорылое стадо, насмотрелись американской хуеты в фильмах про тюрьму и типо шарят, что в армии в жопу ебут если уронить мыло в душе, вот убогие клоуны ронял уже? убогий клоун? вопросом на вопрос ответил значит все понятно ну если я скажу что имел всю твою семейку, а ты ответишь хватит мне лимонить, тоже самое думаю будет по смыслу, что и армия и мыло ты дурачек чтоль? если ты ронял мыло то бывает ыт главное не переживай так сильно ну дурачёк то здесь только ты, так как пытаться повторять неудачные абсолютно не связанные с сабжем недошутки могут только полные дибилы хотя если ты всё таки найдешь и докажешь связь между шуткой про мыло из зарубежного кинофильма и Российской армией я заберу свои слова обратно. а пока ты остаешься просто клоуном неспособным ответить по сабжу не читал даже ту хуйню которую ты старался написать. иди на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #92 21 апреля 2011 дибильные шутки дибилов про мыло вы блять обьясните причём тут мыло и армия тупорылое стадо, насмотрелись американской хуеты в фильмах про тюрьму и типо шарят, что в армии в жопу ебут если уронить мыло в душе, вот убогие клоуны ронял уже? убогий клоун? вопросом на вопрос ответил значит все понятно ну если я скажу что имел всю твою семейку, а ты ответишь хватит мне лимонить, тоже самое думаю будет по смыслу, что и армия и мыло ты дурачек чтоль? если ты ронял мыло то бывает ыт главное не переживай так сильно ну дурачёк то здесь только ты, так как пытаться повторять неудачные абсолютно не связанные с сабжем недошутки могут только полные дибилы хотя если ты всё таки найдешь и докажешь связь между шуткой про мыло из зарубежного кинофильма и Российской армией я заберу свои слова обратно. а пока ты остаешься просто клоуном неспособным ответить по сабжу не читал даже ту хуйню которую ты старался написать. иди на хуй просто слив защитан иди подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 21 апреля 2011 дибильные шутки дибилов про мыло вы блять обьясните причём тут мыло и армия тупорылое стадо, насмотрелись американской хуеты в фильмах про тюрьму и типо шарят, что в армии в жопу ебут если уронить мыло в душе, вот убогие клоуны ронял уже? убогий клоун? вопросом на вопрос ответил значит все понятно ну если я скажу что имел всю твою семейку, а ты ответишь хватит мне лимонить, тоже самое думаю будет по смыслу, что и армия и мыло ты дурачек чтоль? если ты ронял мыло то бывает ыт главное не переживай так сильно ну дурачёк то здесь только ты, так как пытаться повторять неудачные абсолютно не связанные с сабжем недошутки могут только полные дибилы хотя если ты всё таки найдешь и докажешь связь между шуткой про мыло из зарубежного кинофильма и Российской армией я заберу свои слова обратно. а пока ты остаешься просто клоуном неспособным ответить по сабжу не читал даже ту хуйню которую ты старался написать. иди на хуй просто слив защитан иди подмойся любиш гигиену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #94 21 апреля 2011 можешь идти дальше ронять мыло те это нравится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #95 21 апреля 2011 бб гл хф офк бтв рли | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #96 21 апреля 2011 удачи главное в аул не попасть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #97 21 апреля 2011 пд заебало сука, 2 раза писал большие посты и не отправлялось..... бтв решил взять побольше денег и спрятать в резинку трусов, сходил купил сиг, на первое время хватит... кстати хотел спросить, что насчет одежды, надо ли брать туда сменные трусы, носки и полотенцы? и в какой одежде туда идти, всмысле отнимают ли там одежду или отсылают домой? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 21 апреля 2011 скажу, что тебе повезло мчс это настолько теплое место, что многие даже потом по контракту остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #100 21 апреля 2011 У всех ща смайлы пропали в быстром ответе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение