Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sop1

неожиданно етить колотить

Рекомендованные сообщения

завтра должен был в армию ехать, но не хотелось пиздец, только жизнь наладилась. По связям вызвонил главного, короче говорю ему так и так найдите какогото лоха, я ебал этим призывом ехать, он так легко согласился говорит ок не вопрос у нас тут кандидат есть .ВОТ ТАК СОВПАЛО ДА?

Поделиться сообщением

тебе еще хорошо блять, за мной в 9 утра на черном волгаре домой приехали а вечером я спал в казарме

по сабжу сигарет больше блока не бери один хуй отнимут, жратвы тоже толку нет набирать, привыкай к казеной, денег 500 хватит

Поделиться сообщением

Гость
по сабжу сигарет больше блока не бери один хуй отнимут

почему? он что лох?

Поделиться сообщением

дибильные шутки дибилов про мыло  :avtorklif:   

вы блять обьясните причём тут мыло и армия тупорылое стадо, насмотрелись американской хуеты в фильмах про тюрьму и типо шарят, что в армии в жопу ебут  если уронить мыло в душе, вот убогие клоуны  :lol::clown:

прости, ты наверное служил, больная тема наверное  :-_-:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

почему? он что лох?

там не ебет лох не лох, всех в ряд построят, скажут выложить из сумок всю еду сиги и прочее, и больше они их не увидят  :dunno:

Поделиться сообщением

нахуй не иди  :snobuedance:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Гость

почему? он что лох?

там не ебет лох не лох, всех в ряд построят, скажут выложить из сумок всю еду сиги и прочее, и больше они их не увидят  :dunno:

деды или шакалы?

Поделиться сообщением

Гость

автор лох и опозорился

Поделиться сообщением

почему? он что лох?

деды или шакалы?

сержанты\контрактники которые будут проводить у них КМБ

Поделиться сообщением

Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку....

и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ  :opasnoste: :opasnoste:), я такой  :palevo: но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС...

вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию..

просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю  :geys:

Хош прикол?

Тебя наебали. :vau:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

у меня с другом такая же хуйня была он вчера рассказывал  :hmm:

не ходил в военкомат и не планирую как-то

Поделиться сообщением

удачи чё

раз всё равно хотел сходить, похуй

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Прохладная история

Поделиться сообщением

Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку....

и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ  :opasnoste: :opasnoste: ), я такой  :palevo: но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС...

вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию..

просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю  :geys:

не советую идти

у меня брат от этой хуйни умер..

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ЕБАТЬ Я НАПИСЯ              ДЕРЖДИТЕ МЕНЯ!КЕ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ  :opasnoste: :opasnoste:), я такой  :palevo: но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС...

Удачи

Поделиться сообщением

повезло что в МЧС хотя бы =/

кстати ничего с собой ценно не бери - спиздят, и тебя напиздят в добавок.  :buba:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer
  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ты кто такой? :hmm:

Пох удачи :^^:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИ ООООУУУООООУУУ ТЕПЕРЬ ТЫ  ВАРМИИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

• Создать...