insp`32 #121 21 апреля 2011 завтра должен был в армию ехать, но не хотелось пиздец, только жизнь наладилась. По связям вызвонил главного, короче говорю ему так и так найдите какогото лоха, я ебал этим призывом ехать, он так легко согласился говорит ок не вопрос у нас тут кандидат есть .ВОТ ТАК СОВПАЛО ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #122 21 апреля 2011 тебе еще хорошо блять, за мной в 9 утра на черном волгаре домой приехали а вечером я спал в казарме по сабжу сигарет больше блока не бери один хуй отнимут, жратвы тоже толку нет набирать, привыкай к казеной, денег 500 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 21 апреля 2011 по сабжу сигарет больше блока не бери один хуй отнимут почему? он что лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #124 21 апреля 2011 дибильные шутки дибилов про мыло вы блять обьясните причём тут мыло и армия тупорылое стадо, насмотрелись американской хуеты в фильмах про тюрьму и типо шарят, что в армии в жопу ебут если уронить мыло в душе, вот убогие клоуны прости, ты наверное служил, больная тема наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #125 21 апреля 2011 по сабжу сигарет больше блока не бери один хуй отнимут почему? он что лох? там не ебет лох не лох, всех в ряд построят, скажут выложить из сумок всю еду сиги и прочее, и больше они их не увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #126 21 апреля 2011 нахуй не иди ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 21 апреля 2011 по сабжу сигарет больше блока не бери один хуй отнимут почему? он что лох? там не ебет лох не лох, всех в ряд построят, скажут выложить из сумок всю еду сиги и прочее, и больше они их не увидят деды или шакалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #129 21 апреля 2011 по сабжу сигарет больше блока не бери один хуй отнимут почему? он что лох? там не ебет лох не лох, всех в ряд построят, скажут выложить из сумок всю еду сиги и прочее, и больше они их не увидят деды или шакалы? сержанты\контрактники которые будут проводить у них КМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #130 21 апреля 2011 Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку.... и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ :opasnoste:), я такой но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС... вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию.. просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю Хош прикол? Тебя наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #131 21 апреля 2011 у меня с другом такая же хуйня была он вчера рассказывал не ходил в военкомат и не планирую как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #132 21 апреля 2011 удачи чё раз всё равно хотел сходить, похуй Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #134 21 апреля 2011 Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку.... и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ :opasnoste: ), я такой но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС... вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию.. просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю не советую идти у меня брат от этой хуйни умер.. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #135 21 апреля 2011 ЕБАТЬ Я НАПИСЯ ДЕРЖДИТЕ МЕНЯ!КЕ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #136 21 апреля 2011 Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку.... и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ :opasnoste:), я такой но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС... вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию.. просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #137 21 апреля 2011 Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку.... и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ :opasnoste:), я такой но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС... вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию.. просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю повезло что в МЧС хотя бы =/ кстати ничего с собой ценно не бери - спиздят, и тебя напиздят в добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #138 21 апреля 2011 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #139 21 апреля 2011 Ты кто такой? Пох удачи ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #140 21 апреля 2011 ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИ ООООУУУООООУУУ ТЕПЕРЬ ТЫ ВАРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение