соленый #1 Опубликовано: 4 января 2009 короче есть два модема 56кб хочу законнектится к брату по модему (типо как по телефону звонить) у меня был ФАК о том как ето делать но я не могу найти помогите плз у меня операционка виста ультимейт у него хр сп2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 5 января 2009 ты это искал? http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%83&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3 6 января 2009 думал модели, а оказалось 56 кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #4 6 января 2009 Vista ваше это поддерживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #5 7 января 2009 должна поддерживать в общих чертах: 1.комп: сетевые подключения-новое-установить прямоей подключение-принимать входящие-сделать пользователья логин-пароль-службы-готово. 2.комп сетевые-новое-установить-соединится-номер-логинпарольготово Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 7 января 2009 Увлекались этим до массового распространения АДСЛ в городе .. Играть как по лану но с пингом 400+, по-моему не самое увлекательное занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 8 января 2009 A я по другому делал. Не как магор. Я создавал соединение, в нем писал номер телефона, кому нада коннект. Тот создавал подключение принимать все входящие звонки чтоли. В кс игрли. Пинг 150, у сервера 0 офк. Я помню всегда со 150 играл, но с читами. Вх :D причем создавать тока тот мог, кто звонил, иначе не видно серв было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 9 января 2009 вообще-то у меня тот же метод Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 9 января 2009 Вообщем к кому конект, тому мутите "Принимать входящие соединения". Выбирай юзера, или создай нового. Пример: юзер 123 пасс 123, ставь галочку на него, с других снимай. Тот кто конектит, создает как обычное диал-ап соединение (либо подключение к сети на рабочем месте - подключение удаленного доступа, точно не памню уже) вводит юзер 123 пасс 123 и номер телефона того, к кому конектит. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 9 января 2009 Еще обязательно в брэдмауре разрешите это соединение Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение