Meg[A] #41 5 января 2009 прошу людей которые ниче не понимают СВЫКНУТЬСЯ с мыслью, что на данном этапе в России/СНГ нет команды способной сражаться за топ-1 мира. СЕЙЧАС ЕЕ НЕТ. сюда относится ks.int? Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #42 5 января 2009 леорика в первой игре так напуагли лион и некросы, что он переключил триды на инту xDDD Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #43 5 января 2009 что-то непонятно как потма увидела шейкекра, что на расстояние экрана кинула стрелу и попала на 5 сек на 61 минуте. мапхак ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #44 5 января 2009 да, на 61 минуте он включил мапхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #45 5 января 2009 прошу людей которые ниче не понимают СВЫКНУТЬСЯ с мыслью, что на данном этапе в России/СНГ нет команды способной сражаться за топ-1 мира. СЕЙЧАС ЕЕ НЕТ. =(((((( Серьёзно жаль такое читать. Мы все равно за вас болеем :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #46 5 января 2009 Просто нужно внимательнее осмотреться и дать шанс некоторым очень сильным игрокам ( сейчас я не имею ввиду себя, хотя и себя тоже ). Допустим, я знаю 4-х действиельно игроков высокого уровня , способных играть не хуже любого из Rush или MEt , у которых тупо нет команды , а следовательно возможности показать себя. Кстати , я начинал играть с AngelOfGod - Мартином; miGGel'ем, играли мы с ним в одной команде почти пол года, еще за 6-7 мес до его появления и становление команды Met, разошлись из-за интернационального состава, с нами еще играл Немец Haze. Но в России я так и не нашел команду и таких как я не мало. В Европе же не так много "про" и они действительно быстрее находят друг друга. Да еще большая проблема в том, что топ команды и их становление таковыми у нас прикреплено к Москве, а я могу вас уверитЬ, что не только в Москве есть таланты. Другой вопрос , что пропорционально в процентном соотношении их значительно больше в нашей столице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #47 5 января 2009 имхо в рашедах проблемы не c талантом, а в психологической мотивации и кураже лолщ отдавать ск азену была неудачная идея Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #48 5 января 2009 Azen - Талант ? Ripper - Талант ? Я сейчас без преувеличения скажу , что эти ребята уровень Cw room 1. Про Азена это вообще отдельный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 5 января 2009 Azen - Талант ? Ripper - Талант ? Я сейчас без преувеличения скажу , что эти ребята уровень Cw room 1. Про Азена это вообще отдельный разговор. Извини, но ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #50 5 января 2009 ^ норм так ворвался , как госу кв рум 1 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #51 5 января 2009 ^ Полностью прав меня мучает эта проблема уже очень и очень давно. Не меня одного , как я уже отписал ранее. Но с этим , ведь, можно что-то делать ? Нужен импульс "из вне", а именно: от спонсоров / клубов / других топовых команд ( можно рассмотреть вопрос 2го состава ). Понятное дело в России , если это и будет, то явно не скоро. Жаль, что мы потеряли лидирующие позиции на мировой дота- Арене. Просто я хотел сказать, что пока это не фатально. Хотел сказать, что ресурсов у нас предостаточно , но мы ими просто не пользуемся. Причина проста , как ты уже сказал : те кто нашел свою команду этому очень радуются и им по факту -то больше ничего и не надо. Azen - Талант ? Ripper - Талант ? Я сейчас без преувеличения скажу , что эти ребята уровень Cw room 1. Про Азена это вообще отдельный разговор. Извини, но ИДИ НА ХУЙ Ты можешь хоть сколько отрицать сей факт, но погода от этого не изменится. Не изменится их "скилл" , понимание игры и инициативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 5 января 2009 Жду твоего КВ с Аптекой, где Азен насосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #53 5 января 2009 Жду твоего КВ с Аптекой, где Азен насосется Если он соберет достойную команду, то ето произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #54 5 января 2009 чтобы хорошо научиться играть, кнопочки тобишь нажимать хорошо, достаточно год усиленно дрочить а вот все остальное - это от человека зависит, мозги короче говоря разные, почему одни люди играя 2 года понимают доту лучше чем те кто играет 4? потому что у них мозг устроен более подходящим убразом. но и ето не главное, мозг можно както выправить, можно занять роль чуваков типа ENIGMA_2008 или chu которые нажимать на кнопки умеют чуть ли не лучше всех, а вот с мозгами чуть беда. Но и они играют в пиздатых командах и выгрывают другие пиздатые команды - потому что мозгом хорошим достаточно обладать одному человеку. хорошо сказал, прямо про меня играю в доту 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 5 января 2009 чтобы хорошо научиться играть, кнопочки тобишь нажимать хорошо, достаточно год усиленно дрочить а вот все остальное - это от человека зависит, мозги короче говоря разные, почему одни люди играя 2 года понимают доту лучше чем те кто играет 4? потому что у них мозг устроен более подходящим убразом. но и ето не главное, мозг можно както выправить, можно занять роль чуваков типа ENIGMA_2008 или chu которые нажимать на кнопки умеют чуть ли не лучше всех, а вот с мозгами чуть беда. Но и они играют в пиздатых командах и выгрывают другие пиздатые команды - потому что мозгом хорошим достаточно обладать одному человеку. хорошо сказал, прямо про меня играю в доту 4 года играю 4 года, перестал нажимать хорошо на кнопочки, но иногда еще думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #56 5 января 2009 Жду твоего КВ с Аптекой, где Азен насосется Если я соберу хороший состав это действительно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 5 января 2009 Жду твоего КВ с Аптекой, где Азен насосется Если я соберу хороший состав это действительно будет. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #58 5 января 2009 копитан тимы многое решает возьмите аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #59 5 января 2009 Жду твоего КВ с Аптекой, где Азен насосется Если я соберу хороший состав это действительно будет. жду Договорись с ним 7го числа на 20_00 по Москве, идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #60 5 января 2009 Жду твоего КВ с Аптекой, где Азен насосется Если я соберу хороший состав это действительно будет. жду Договорись с ним 7го числа на 20_00 по Москве, идет ? оооо, надеюсь не наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение