Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

бкб надо римейкнуть.

Рекомендованные сообщения

у тебя рак

/thread

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

У автора рак  :avtorklif:

Поделиться сообщением

выслал фрогу письмо он подумает над твоим предложением

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

пиши айсфрогу, может оценит :D

1270303143_zaeb.gif

tumblr_lcnnglkPgK1qahakgo1_500.gif

Поделиться сообщением

АГА, ШТОРМПАНДА С ДЕСЯТИСЕКУНДНУМ БКБ В КОТОРОМ ЕЙ ХУЙ ЧТО СДЕЛАЕШЬ ТАКАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ

Поделиться сообщением

ни первый раз уже говно-аналитика :hmm:

Поделиться сообщением

бкб также должен блокировать:  корни силабира, баш с пассивок героев и баш с башера, молнии с мьёлира и маелшторма, бонус урон с микростаном от мкб, бонус урон с микростаном с пассивки снайпера, бонус урон со спела калдра, урон от пассивки-крутилки левиафана.

бкб должно апгрейдится в бкб2лв: бкб + мом объединяются в один айтем, стоимость бкб 2лв будет – 12к голды, самый дорогой айтем доты. 5 сек аватара, +100%  иас, +12% мс – во время активированного бкб. нет бонусного урона по герою-владельцу, нет лайфстила, нет орб эффекта. френзи от бкб 2лв и френзи от мома или ульты тролля варлорда не будут стакаться.

обсуждаем.

про зависимость длительности бкб от армора и хп убрал - действительно бред.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ага,а еще чтобы тинкер могу его с ульты рефрешить :avtorklif:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

пиздец

тебе не лень хуйню писать?

Поделиться сообщением

0-2200 макс хп  и  0-15 армора и 0-25% эвейжн = 10 сек бкб

2200-3000 макс хп и 15-30 армора и 25-30% эвейжн =  7 сек бкб

>3000 макс хп и >30 армора и спектра/войд/бруда/пивная панда/тролль варлорд с бабочкой или талисманом =  5 сек бкб

если армор и хп, эвейжн  попадают в разные категории, то длительность бкб выбирается которая меньше

длительность бкб не меняется в зависимости от того сколько раз его поюзали в игре

это приведёт к четкому разделению: у дамагдилеров 10 сек бкб, у танков 5 сек бкб.

сейчас в лейте бкб ВСЕГДА 5 СЕК. НИКТО НЕ ПРОДАЕТ СТАРОЕ БКБ, ЧТОБЫ КУПИТЬ НОВОЕ 10 СЕКУНДНОЕ. данный фикс приведёт в среднем  К УВЕЛИЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ БКБ В ЛЕЙТЕ. я считаю, что это правильно.

+

дополнительно к полному блокированию магурона, хекса с гуинсы, астрала с етернал блейда, циклона с еула, станов и дизейблов от обычных скиллов бкб ещё должен блокировать все станы и дизейблы, сайленсы от ультов, кроме 6 (энигмы/магнуса/тринта/войда/левиафана/дума). дизейблы/станы/сайленс от ультов тринта/энигмы/магнуса/войда/левиафана/дума  игнорируют включённый бкб и аватар найкса, но магурон от этих ультов должен блокироваться, как и раньше. потому что большой кулдаун у этих ультов, потому что когда ульт на кд эти герои сосут хуй в любой игровой ситуации - без своих ультов они гавно. потому что это недирект ульты - ими ещё надо попасть, крайне желательно купить даггер (т.е. надо ещё и потратить 2150 голды только для того, чтобы удачно скастовать ульт - всем кроме войда). эти герои слабы на лайне. именно поэтому только эти 6 героев попадают в исключение.

все остальные станы/дизейблы/перемещения вражеского героя (свап венги) не должны работать через включённый бкб или ваатар найкса.

Пиздец батрайдер контрит СФа))

сф включает бкб - бетрайдер на него сеть

финал госукапа м5.гараж-ггнет

также я помню финал асуса  сей-плз-виртус.про(или мейдж)

сф джоли включает бкб, а бист фокусир юзает в него ульт, варлок кидает голема, ещё 3-4 сек, потом бкб спадает и сфа убивают

замес проигран

сеть расты не пробивает бкб, а сеть бетрайдера (ульт) пробивает

я считаю это дисбаланс

бкб должен защищать и от дизейбла с ульты бетрайдера

на 20+ лвле вообще похуй откуда у тебя скилл сеть - с ульта или от обычного скилла - кд 50 сек означает что бэтрайдер будет с ультом каждый замес и раста будет с сетью каждый замес. только сеть бетрайдера пробивает бкб, а сеть расты не пробивает. то что у расты сеть на 1 лв можно прокачать, а ульт бетрайдера на 6 лв НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, потому что ни  на 1 лвле, ни на 5 лв  ни у кого из соперников не будет бкб, поэтому в начале игры противник никак не ощутит разницу что сеть расты не ульт. это вообще идиотизм

в отличие например от тринта или войда - бетрайдер, бист, бейн элементаль, некролит могут на 6 лв или на 5 сделать фб, если они стоят соло мид. варлок очень сильный соло герой, тоже может убивать на соло лайне. ЭТО НЕПРАВЛЬНО, что стан/дизейбл с их ультов пробивают вражеские бкб, в этом нет никакого игрового баланса. венга покупает аганим и кулдаун её ульта становится 10 секунд. КУЛДАУН УЛЬТА, ИГНОРИРУЮЩЕГО ВКЛЮЧЕННЫЙ БКБ И СБИВАЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ СПЕЛЫ ВРАЖЕСКИХ ГЕРОЕВ = 10 СЕКУНД. ГДЕ ТУТ ИГРОВОЙ БАЛАНС ???

ульты варлока, биста, венги, некролита кастуются мгновенно, поэтому то что они прерывают чужие ченнелинг спелы  и пробивают включенный бкб НИКАК НЕ ОБЪЯСНИТЬ С ПОЗИЦИИ ИГРОВОГО БАЛАНСА.

обсуждаем.

в голос

>

Поделиться сообщением

Гость

автор балансирует

Поделиться сообщением

бкб надо продать

купить тп

и на базу, на базу!!!

Поделиться сообщением

айсфрог почитает,ответит  :hmm:

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

автор шарит  - сделаем из доты HEROLINEWARS! :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

как все заебали с этими говнотемами, революционеры блять!

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ПРОСТО

ИДИ

НА ХУЙ

ziga.gif4c70fb9b71f0.png

Поделиться сообщением

Гость

ты забыл про тосс тини

Поделиться сообщением

паходу рак  :nate:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

ИДИТЕ НАХУЙ НА playdota.com или iccup.ru > Forum > Defens of the Ancient (вроде так)

а это спир ну тогда похуй ему можно у него рак  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...