AskMe- #61 22 апреля 2011 бля сегодня 4 бесполезные пары, такой ебаный бессмысленный долгий день и проебать нельзя, а то потом на зачетной неделе не разгребешь всю хуйню говнооооооо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #63 22 апреля 2011 бля сегодня 4 бесполезные пары, такой ебаный бессмысленный долгий день и проебать нельзя, а то потом на зачетной неделе не разгребешь всю хуйню говнооооооо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #64 22 апреля 2011 только проснулся слава богу на учёбу ехать не положено Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 22 апреля 2011 бля сегодня 4 бесполезные пары, такой ебаный бессмысленный долгий день и проебать нельзя, а то потом на зачетной неделе не разгребешь всю хуйню говнооооооо +у меня накопилась ОГРОМНАЯ гора посуды со всякой жирной хуйней, нету еды дома, вообще, приду блять в 5 часов и буду стоять кашеварить полдня, и вообще дом уже засрат чето, надо убраться по крупному ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #66 22 апреля 2011 бля сегодня 4 бесполезные пары, такой ебаный бессмысленный долгий день и проебать нельзя, а то потом на зачетной неделе не разгребешь всю хуйню говнооооооо +у меня накопилась ОГРОМНАЯ гора посуды со всякой жирной хуйней, нету еды дома, вообще, приду блять в 5 часов и буду стоять кашеварить полдня, и вообще дом уже засрат чето, надо убраться по крупному ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мистер пропер веселей , в доме чисто в 2 раза быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #67 22 апреля 2011 бля сегодня 4 бесполезные пары, такой ебаный бессмысленный долгий день и проебать нельзя, а то потом на зачетной неделе не разгребешь всю хуйню говнооооооо +у меня накопилась ОГРОМНАЯ гора посуды со всякой жирной хуйней, нету еды дома, вообще, приду блять в 5 часов и буду стоять кашеварить полдня, и вообще дом уже засрат чето, надо убраться по крупному ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :petro: :petro: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #68 22 апреля 2011 Не выспался из-за стрима , сейчас на учебу , всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 22 апреля 2011 щас с утра даже кашу невчем было сварить все кастрюли в хуйне какой то, сижу жру сухой вчерашний рис. просто блять рис на воде голый, нихуя нету больше. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #70 22 апреля 2011 щас с утра даже кашу невчем было сварить все кастрюли в хуйне какой то, сижу жру сухой вчерашний рис. просто блять рис на воде голый, нихуя нету больше. купи в киоске доширак бомж блять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #71 22 апреля 2011 щас с утра даже кашу невчем было сварить все кастрюли в хуйне какой то, сижу жру сухой вчерашний рис. просто блять рис на воде голый, нихуя нету больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 22 апреля 2011 хавал с утра охуенный рис - там 4 сорта разных пермешаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #74 22 апреля 2011 Пиздец джус испортил всё утро, обнулив топик айкапа теперь я годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #75 22 апреля 2011 а у меня через неделю день рождения!=) :snobuedance: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #76 22 апреля 2011 Пиздец джус испортил всё утро, обнулив топик айкапа теперь я годлайк JIOX Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #77 22 апреля 2011 Пиздец джус испортил всё утро, обнулив топик айкапа теперь я годлайк JIOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #79 22 апреля 2011 бляяяяяя,на учебе у нас сегодня 3 пары английского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #80 22 апреля 2011 бля сегодня 4 бесполезные пары, такой ебаный бессмысленный долгий день и проебать нельзя, а то потом на зачетной неделе не разгребешь всю хуйню говнооооооо примерно так же только пары 3 две из них одинаковые и на экзамене будут а еще сегодня самый важный промежуточный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение