Sonya_Blade #81 22 апреля 2011 встал только что 6:00 время жрать охота ппц дождусь 8:00 и пойду в бургер кинг ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 22 апреля 2011 ешьте моё мясо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #83 22 апреля 2011 встал только что 6:00 время жрать охота ппц дождусь 8:00 и пойду в бургер кинг ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #84 22 апреля 2011 ешьте моё мясо ты уже легендари,уйми пыл набивания тупых постов Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #86 22 апреля 2011 встал только что 6:00 время жрать охота ппц дождусь 8:00 и пойду в бургер кинг вот ты сука тотол я бы такой заточил а у меня нету в городе бургеркинга Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #87 22 апреля 2011 встал только что 6:00 время жрать охота ппц дождусь 8:00 и пойду в бургер кинг блять он так манит, побежал в магдональс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #88 22 апреля 2011 бургер кинг > мака? че по ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #89 22 апреля 2011 встал только что 6:00 время жрать охота ппц дождусь 8:00 и пойду в бургер кинг блять он так манит, побежал в магдональс в маке только макзавтрак ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #90 22 апреля 2011 проспал 1st урок k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #91 22 апреля 2011 проспал 1st урок а я не иду на уроки, тк эстафету бежать на раенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #92 22 апреля 2011 бургер кинг > мака? че по ценам? Наверное что там дешевле т.к соревноватся с маком они не смогут если цена будет больше или такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #93 22 апреля 2011 встал только что 6:00 время жрать охота ппц дождусь 8:00 и пойду в бургер кинг блять он так манит, побежал в магдональс в маке только макзавтрак похуй, буду представлять что ем этот бургер кушаю макдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #94 22 апреля 2011 Кушаю мюсли с молоком и тосты с нутелой, всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #95 22 апреля 2011 встал только что 6:00 время жрать охота ппц дождусь 8:00 и пойду в бургер кинг блять он так манит, побежал в магдональс в маке только макзавтрак у меня в городе нет макдональдса и тп. а может это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #96 22 апреля 2011 Лег в 3 встал в 7... пизда моим глазам! На 9, 2 экзамена Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #97 22 апреля 2011 бургер кинг > мака? че по ценам? Ищи Белый замок там и цены низкие и качество отличное и без семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #98 22 апреля 2011 Доброе утро всем слушайте музыку, а я пойду умываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #99 22 апреля 2011 доброе вам утро, господа. ответьте мне то же самое или вам борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #100 22 апреля 2011 доброе утро, хочу срать, но от компа лень отходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение