MrBamBy #141 22 апреля 2011 хуятотал Аххахаха упоротый. Правильно "хуЁтал" arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #142 22 апреля 2011 пришел с экзамена Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #143 22 апреля 2011 99 имён Аллаha когда во твоим прогнозам судный день? поскорее бы уж.. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #144 22 апреля 2011 забил на долгий трудный день, послал всех нахуй и пошел домой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 22 апреля 2011 Аскми, как про ты видел панд на гугле? Соня, дата этого дня скрыта от нашего разума большиство признаков конца света уже сбылись - ждем главного - солнце встает на западе :palevo: поглядим в дек 2012 но я не думаю что какая-то жалкая нибиру способна повернуть вращение земли в противоположную сторону PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 22 апреля 2011 видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #147 22 апреля 2011 Го древних защищать а то я заебался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 22 апреля 2011 в одного дефить трон это печаль же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #149 22 апреля 2011 Всем +23 , облачно и ветер с пылью ебаной и всякие песчинки в рот , в нос , в уши залетают блеа еще с клёнов хуйни на земле валяются , прилипают к подошве обуви и хуй отдерешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #150 22 апреля 2011 еще 3 часа кипеть :smile2: Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #151 22 апреля 2011 Лучики добра всем от самары у нас прохладно +8 поэтому сижу дома и ебашу икап OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #152 22 апреля 2011 День говно, всюду наебывают и ваще жизнь не очень. Всем лучи Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение