Scythe- #41 5 января 2009 cm входит в моду ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 5 января 2009 куроку на пуке с даггером очень порадовал заметил как он абузно исполнил баночку в астрале на 34-50 в замесе. на вопрос а нахрен даггер: идет атака жука из ульта, после чего за 3 секунды астрала пук делает блинк-ульт, а ожидающие его появления ребята немного офигевают... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 5 января 2009 да какбе при таком составе и задротстве кс.инт могут свергнуть мим с пьедестала. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #44 5 января 2009 да какбе при таком составе и задротстве кс.инт могут свергнуть мим с пьедестала. А ведь еще Джоли не играет (!) Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #45 5 января 2009 Через пару дней начну задрачивать... а то НГ гребанный - седня первый день трезвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #46 5 января 2009 кстати ДЕНДИ играл за кс.инт при том, что миракл сидел обсом :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #48 5 января 2009 миракл сидел обсом :subj: сидел и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #49 5 января 2009 Просто всегда у русских\украинских команд была сильная черта - ВСЯ,хочу заметить,вся команда била ёбла на протяжении игры и при этом в конце игры вырисовывались веселые 1141 и тд.А остальные играли по другому,богданы томпы умирали лода офк ебашил.Впринципе так же играют и сейчас.Конечно лост неибацо какой задрот и мегафармер,но не надо превращаться в европейскую скучную команду.А писать SOSITE MRAZI после очередного -5 против ёбаных европейских очкариков гораздо круче чем выебываться перед местными пацанами на "своём" же форуме. я офк нонейм и не топ игрок,но думаю что говорю правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #50 5 января 2009 Дирж бай пуппи Мирана бай вигосс качаю.. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #51 5 января 2009 я офк нонейм и не топ игрок,но думаю что говорю правду. ты зануда. даже если ты и говоришь правду, но ты все равно зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #52 5 января 2009 ну не такой уж я и зануда,как no0b_zanuda.и честно говоря я пиздат и похуй на р3д,просто offtopic:ненавижу ушлых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #53 5 января 2009 Маелк в интервью говорил что живет с бабой, благодаря этому играет в доту и вобще ни хуя больше не делает, думаю если у русских топ игроков были такие же условия как у бургов все было бы по другому ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alanis #54 5 января 2009 Маелк в интервью говорил что живет с бабой, благодаря этому играет в доту и вобще ни хуя больше не делает, думаю если у русских топ игроков были такие же условия как у бургов все было бы по другому Маелк пиздил ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #56 6 января 2009 кс.инт вс срс охуенная игра одна из тех редких демок, которую можно полностью просмотреть на 1 скорости ~80 фрагов за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #57 6 января 2009 помнится Василий говорил, что ксинты покажут действительно зрелищную доту) или что-то в этом роде Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #58 6 января 2009 Вигосс индиго, к какой-бы команде не присоединился, команда сразу начинает играть в качественный и красивый ГАНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #60 6 января 2009 ToBeFirstIn2009!!!! Вася красавец! Ставит цель и добивается! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение