Reage #21 22 апреля 2011 молодец парень, идея отличная, вот только пока ты ноунэйм и тебе нужно заслужить доверие, впрочем tgn.Hustler все правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #22 22 апреля 2011 молодец парень, идея отличная, вот только пока ты ноунэйм и тебе нужно заслужить доверие, впрочем tgn.Hustler все правильно сказал. Дабы не пахло кидаловым можно закидывать деньги другим лицам,в тех ком вы уверены,к примеру вилат или про игроки. Не думаю что они откажутся или кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiDrop #23 22 апреля 2011 молодец парень, идея отличная, вот только пока ты ноунэйм и тебе нужно заслужить доверие, впрочем tgn.Hustler все правильно сказал. Дабы не пахло кидаловым можно закидывать деньги другим лицам,в тех ком вы уверены,к примеру вилат или про игроки. Не думаю что они откажутся или кинут. Они только этого и ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #24 22 апреля 2011 молодец парень, идея отличная, вот только пока ты ноунэйм и тебе нужно заслужить доверие, впрочем tgn.Hustler все правильно сказал. Дабы не пахло кидаловым можно закидывать деньги другим лицам,в тех ком вы уверены,к примеру вилат или про игроки. Не думаю что они откажутся или кинут. так найди, или это нам искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #25 22 апреля 2011 Взнос с команды 1000 рублей. какой хитрый школьник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #26 22 апреля 2011 молодец парень, идея отличная, вот только пока ты ноунэйм и тебе нужно заслужить доверие, впрочем tgn.Hustler все правильно сказал. Дабы не пахло кидаловым можно закидывать деньги другим лицам,в тех ком вы уверены,к примеру вилат или про игроки. Не думаю что они откажутся или кинут. Они только этого и ждут Конечно. Темболее их ждет часть полученных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #27 22 апреля 2011 молодец парень, идея отличная, вот только пока ты ноунэйм и тебе нужно заслужить доверие, впрочем tgn.Hustler все правильно сказал. Дабы не пахло кидаловым можно закидывать деньги другим лицам,в тех ком вы уверены,к примеру вилат или про игроки. Не думаю что они откажутся или кинут. так найди, или это нам искать? Если наберутся команды то найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #28 22 апреля 2011 Так-как никто не ведется решил понизить вступительный. 500 рублей с команды(100 с человека) За 1 место -4000 рублей За 2 -3000 За 3 -2000 ебать ты клоун нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #30 22 апреля 2011 куда переводить? Пока ни куда. Если будут команды то попытаюсь договорится с вилатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #32 22 апреля 2011 ахах блять Nickaril такой Nickaril Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #33 22 апреля 2011 hahahah тру лол омг рофл я ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #34 22 апреля 2011 куда переводить? Пока ни куда. Если будут команды то попытаюсь договорится с вилатом. в голос чето нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #36 22 апреля 2011 Ну так мне не верят надо же как-то народ набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #37 22 апреля 2011 Ну так мне не верят надо же как-то народ набрать ВХАПХАВХПХАВПХВАХАХАХАХВХАХАВХА нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #38 23 апреля 2011 ОНЛАЙН ТУРНИР СО ВЗНОСОМ ?? ТАКИХ ПРИКОЛОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #39 23 апреля 2011 даже 8 команд не наберется http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_kzn #40 23 апреля 2011 Бля, пацаны - почему вы ему не верите?!? Верьте ему! Он не кинет! .... Может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение