CM_OT_BOGA #43 22 апреля 2011 требует отменной анальной кары я не 1 это заметил Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #44 22 апреля 2011 Цеплять нечем. Ну забегает он гангать вражеского героя со спины - что он сделает? Ни стана не замедления. Ну повесит свой обоссанный маналик, который на первых лвлах вообще не успеет ману сожрать, а на последнем застанит под вышкой. Но всё равно юзабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #45 22 апреля 2011 ну вы поняли :vau: фейл ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #46 22 апреля 2011 нет стана - пошел нахуй я так героев оцениваю сколько играл в доту помню только 1 сверх-сильного котла. полимонил дреду типо нет. это был не дред. но тип паковал котла как танка и ломал кабины. 90% шанс попадания 1ого скилла по 4ым минимум. сильнее колта чем он я в жизни не видел. ты еще на магнусе того чела не видел, он 80% пятерых в ульт дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #47 22 апреля 2011 Против Нави по-моему в какой-то игре пикнули езалора, сосал по кд под 2 вышкой после 6 лвла клока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 22 апреля 2011 часто пикаю онли для фана после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #49 22 апреля 2011 нет стана - пошел нахуй я так героев оцениваю сколько играл в доту помню только 1 сверх-сильного котла. полимонил дреду типо нет. это был не дред. но тип паковал котла как танка и ломал кабины. 90% шанс попадания 1ого скилла по 4ым минимум. сильнее колта чем он я в жизни не видел. ты еще на магнусе того чела не видел, он 80% пятерых в ульт АХахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #50 22 апреля 2011 кому нужен саппорт, который забирает всех крипов с каста? поэтому редко, думаю пикали только с брудой и прочими энигмами/фурионами go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #51 22 апреля 2011 кому нужен саппорт, который забирает всех крипов с каста? поэтому редко, думаю пикали только с брудой и прочими энигмами/фурионами так можно по таймингу чуток хп крипам оставлять ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdd213x #52 22 апреля 2011 если игру хочешь на 15-20 минут то в бой бери езалора выйграй доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #53 22 апреля 2011 кстати да - после синего тапка стал еще сильнее юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdd213x #54 22 апреля 2011 а вообще видел класный пик с ним то есть войд, минер, езалор, дарк сир, и еще кто то точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #55 22 апреля 2011 весьма юзабелен в специфических пиках например, трипла энигма эзалор дп энигма фармит лес, эзалор пуллит\стоит в лесу, дп соло фармит против трипла за счет вечного наличия маны на вейв кэрри с эзалором в трипле становится спектрой, врываясь в замес при необходимости и фармя всю остальную игру помню пик: спектра, минер, эни, эзалор и дп качественно терпели, дп фармит как реактивная, минер минирует как с шилом в жопе етц http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #56 22 апреля 2011 весьма юзабелен в специфических пиках например, трипла энигма эзалор дп энигма фармит лес, эзалор пуллит\стоит в лесу, дп соло фармит против трипла за счет вечного наличия маны на вейв кэрри с эзалором в трипле становится спектрой, врываясь в замес при необходимости и фармя всю остальную игру помню пик: спектра, минер, эни, эзалор и дп качественно терпели, дп фармит как реактивная, минер минирует как с шилом в жопе етц давно такой хуйни не читал прям аж со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 22 апреля 2011 требует отменной анальной кары я не 1 это заметил аскми почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #58 22 апреля 2011 весьма юзабелен в специфических пиках например, трипла энигма эзалор дп энигма фармит лес, эзалор пуллит\стоит в лесу, дп соло фармит против трипла за счет вечного наличия маны на вейв кэрри с эзалором в трипле становится спектрой, врываясь в замес при необходимости и фармя всю остальную игру помню пик: спектра, минер, эни, эзалор и дп качественно терпели, дп фармит как реактивная, минер минирует как с шилом в жопе етц с твоей аналитикой только рры унижать единственное куда можно поставить котла это дабл мидл с плом вс сфа, а 2ой сап типо еса роамит. но это тоже частенько юзелесс и насасывает. котл хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #59 22 апреля 2011 с твоей аналитикой только рры унижать единственное куда можно поставить котла это дабл мидл с плом вс сфа, а 2ой сап типо еса роамит. но это тоже частенько юзелесс и насасывает. котл хуйня. читай гайды@унижай первый же ганг мида приведет к тому, что дабл мид с котлом развалится http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #60 22 апреля 2011 с появлением соулринга не актуален. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение