PH0ENIX #1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Сабж Выскочила на руке какая-то хуйня и росла 3 месяца Выросла почти с сантиметр, решил сходить к хирургу Он сказал, что скорее всего это атерома, но надо сходить в онкодиспансер Хоть и вероятность маленькая, все равно страшновато Всем не похуй , обсуждаем Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4 22 апреля 2011 блять как проголосовать то,нихуя не подходит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 22 апреля 2011 если даже рак то его отрежут за 10 минут выпишут таблетки и пойдеш домой живой и здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #6 22 апреля 2011 блять как проголосовать то,нихуя не подходит чето ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #7 22 апреля 2011 Таблетки От рака Ты серьёзно? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 22 апреля 2011 ну на руке это не серьезно если б в мозгу, как у большинства юзеров пд Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #10 22 апреля 2011 фу http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #11 22 апреля 2011 чувачок,ну тебе пизда,сам понимаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #12 22 апреля 2011 пикать феникса = рак что вы некак не поймёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #13 22 апреля 2011 пикать феникса = рак что вы некак не поймёте не играю в дота с 6.68б Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 22 апреля 2011 Сабж Выскочила на руке какая-то хуйня и росла 3 месяца Выросла почти с сантиметр, решил сходить к хирургу Он сказал, что скорее всего это атерома, но надо сходить в онкодиспансер Хоть и вероятность маленькая, все равно страшновато Всем не похуй , обсуждаем и росла 3 месяца и росла 3 месяца и росла 3 месяца а ты вовремя пошел Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #17 22 апреля 2011 Сабж Выскочила на руке какая-то хуйня и росла 3 месяца Выросла почти с сантиметр, решил сходить к хирургу Он сказал, что скорее всего это атерома, но надо сходить в онкодиспансер Хоть и вероятность маленькая, все равно страшновато Всем не похуй , обсуждаем и росла 3 месяца и росла 3 месяца и росла 3 месяца а ты вовремя пошел она один хуй небольшая и не болит абсолютно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 22 апреля 2011 она один хуй небольшая и не болит абсолютно чего ты тогда заставляешь нас переживать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #20 22 апреля 2011 Может быть это просто шипица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение