GAROH #42 22 апреля 2011 Тему не читай @ на семь дней намекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #43 22 апреля 2011 Вырежут эту фигню, сдашь ткань на гистологию. А там будет видно. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #44 22 апреля 2011 Ну вообще такую хуиту режут без особых осложнений, могут быть небольшие осложнения, если вырежут не все (но врач для этого должен быть просто ну очень жопоруким) “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #51 22 апреля 2011 так как ты дрочил то и на письке тоже скоро выскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 22 апреля 2011 Вы все рак, а я Барак. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 22 апреля 2011 Вы все рак, а я Барак. милишный или рейнджевой? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #55 22 апреля 2011 Вы все рак, а я Барак. милишный или рейнджевой? Черный. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #57 22 апреля 2011 странно, что № 1 не самый популярный уебков стало меньше вариант №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #58 22 апреля 2011 Надеюсь что автор умрет от рака Шутка про маму Держись, братищк Тему не читай @ на семь дней намекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 22 апреля 2011 Надеюсь что автор умрет от рака Шутка про маму Держись, братищкТему не читай @ на семь дней намекай мастер ахаха в квоте они сами даже закрываются Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение