Шкипи #1 Опубликовано: 22 апреля 2011 В общем позавчера пацаны написали типо нужна помощь парню французу. Паренек творческий вся хуйня, ездит по Рашке автостопом и выступает и етц. Ну вписал, накормил щами и кашей пшенной. Жил у меня день. Сегодня ушел на учебу я и ему сказал - иди прогуляйся пока ибо оставлять тебя араб ебучий я не собираюсь. Ну приехал недавно с технаря. В инете начал искать инфу про него и пацаны тоже навели сводку про него и так. Пол года назад он уже был в Кирове. Да и наверно раньше http://www.pgorod.ru/news/71034 Ну и инфа от пацанов "ну что он видимо в каждом городк тусит по недельке. обходит когд может. прошарил, что панки-музыканты всех вписывают. попугай хуев. вчера во фрикаут заходил. там уже стас всполошился, позвонил игорю и тот сказал, чтоб даниэля слали в хуй. пристал к нашим в столовке, звонили мне я тоже самое сказал. он в итоге в монастырь уходил. факты у него не особо сходятся. катит пока его толком никто не знает. насчёт того чтоб он воровал этого не знаю. но в прошлом году он затесался на пермский панк фест. уверен, что он за вход как иностранный гость бля не платил. я уехал, мне должны были деньги парни ну и его псроили знает ли меня, он конечно сказал знает и дали денег около 500 рублей. а он коенчно меня не знает. потом парни спрашивают передал? я гвоорю понятен нет. этож хуила ебаный нагуталиненый. ходит по одёжным модным магазинам делает вид, что у него много подружек и его везде ждут. ну классика. я даже думал, что у него сотовый не настоящий, а в шалуне куплен или дезодорант в форме мобилы." Павел) Т.к этот хачило оставил свою мобилу и не знает, что мы разоблачили того цыганенка, то его ожидается сегодня хардбасс на его голове. Всем толерантность Он наверно специально был одет в костюм с шляпой, а не свой широкоштанной хуйней. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 22 апреля 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 22 апреля 2011 зырьте, ребзо, антифа хуярит арабов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 22 апреля 2011 зырьте, ребзо, антифа хуярит арабов Он лжец и падлец. Я ему кров и пищу, а он жопой повернулся. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 22 апреля 2011 Сообщил в Кировский ГУВД Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 22 апреля 2011 Сообщил в Кировский ГУВД Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 22 апреля 2011 отхуярь его за меня Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8 22 апреля 2011 я конечно нехуя непонел,но автор идет нахуй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #9 22 апреля 2011 :lol: ну что за бред творится) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 22 апреля 2011 зырьте, ребзо, антифа хуярит арабов Он лжец и падлец. Я ему кров и пищу, а он жопой повернулся. ну значит его можно пиздить за всю хуйню PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #11 22 апреля 2011 зырьте, ребзо, антифа хуярит арабов Он лжец и падлец. Я ему кров и пищу, а он жопой повернулся. Вот и впускай всяких бомжей к себе домой дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 22 апреля 2011 зырьте, ребзо, антифа хуярит арабов Он лжец и падлец. Я ему кров и пищу, а он жопой повернулся. Вот и впускай всяких бомжей к себе домой дальше Бля он в костюме в шляпе, кольца на пальцах. отметим на его теле др Ильича за обман социалистического общества Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14 22 апреля 2011 блин нихуя не понял, даже по ссылке статьбю прочитал , в кратце обьясниите что это за парень, что он плохого сделал, и за что его отпиздят? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 22 апреля 2011 shkipy (14:31:06 22/04/2011) Ну ему кот с утра отомстил shkipy (14:31:09 22/04/2011) в башмаки нассал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 22 апреля 2011 блин нихуя не понял, даже по ссылке статьбю прочитал , в кратце обьясниите что это за парень, что он плохого сделал, и за что его отпиздят? Он засчет доброты пацанов пожил у мня и у друга по деньку. Пожрал, поспал и прочие радости жизни на 2 дня. Оказалось, что он уебок и наебал всех даже себя. Пацаны хотят мсти. гоу пиздить всех хачей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #17 22 апреля 2011 загадка. бежит, но падает. горит, но потухнет. кричит, но замолкает. черный, но еще чернее not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 22 апреля 2011 загадка. бежит, но падает. горит, но потухнет. кричит, но замолкает. черный, но еще чернее ДАНИЕЛЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #19 22 апреля 2011 загадка. бежит, но падает. горит, но потухнет. кричит, но замолкает. черный, но еще чернее ДАНИЕЛЬ как отгадал? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #20 22 апреля 2011 Хардбасс на голове - лучший выход <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение