AskMe- #61 22 апреля 2011 Ну и я тоже зигану \о Тебя твои пацаны не поймут. ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #62 22 апреля 2011 Ну и я тоже зигану \о Тебя твои пацаны не поймут. Бей французика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #63 22 апреля 2011 Ну и я тоже зигану \о Тебя твои пацаны не поймут. ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ МОЖНО ЧТО СДЕЛАЮТ ХАЧИ, ЕСЛИ Я ПРИДУ К НИМ НА РЫНОК ПАРУ РАЗ ЗИГАНУ и прокричу что-нибудь ТИПА А НУ КА ДАВАЙ-КА УЕБЫВАЙ ОТСЮДА РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 22 апреля 2011 Ну и я тоже зигану \о Тебя твои пацаны не поймут. ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ МОЖНО ЧТО СДЕЛАЮТ ХАЧИ, ЕСЛИ Я ПРИДУ К НИМ НА РЫНОК ПАРУ РАЗ ЗИГАНУ и прокричу что-нибудь ТИПА А НУ КА ДАВАЙ-КА УЕБЫВАЙ ОТСЮДА РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ а? сагрился на копипасту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 22 апреля 2011 link=topic=211423.msg2025314550#msg2025314550 date=1303470831] паяльник то имеется в доме? Пацаны про клофелин упомянули. Хз что ето Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #66 22 апреля 2011 Ну и я тоже зигану \о Тебя твои пацаны не поймут. ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ МОЖНО ЧТО СДЕЛАЮТ ХАЧИ, ЕСЛИ Я ПРИДУ К НИМ НА РЫНОК ПАРУ РАЗ ЗИГАНУ и прокричу что-нибудь ТИПА А НУ КА ДАВАЙ-КА УЕБЫВАЙ ОТСЮДА РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ а? сагрился на копипасту Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #67 22 апреля 2011 я че то не понял. Парень вроде просит вписку, ниче не ворует, тусит среди таких как вы. В чем он наебал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #68 22 апреля 2011 чето не понял нихуя ну хотя я только встал видимо в этом причина какой то француз панк спиздил у кировских панков 500 рублей и еще у него одеколон в форме мобильника, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #69 22 апреля 2011 я че то не понял. Парень вроде просит вписку, ниче не ворует, тусит среди таких как вы. В чем он наебал то? На халяву же живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #70 22 апреля 2011 ну то что на халяву живет было известно заранее. Он же не обещал платить за проживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 22 апреля 2011 я че то не понял. Парень вроде просит вписку, ниче не ворует, тусит среди таких как вы. В чем он наебал то? Он не тусит с нами. По его словам о нас ему рассказали на рок-концерте. Он пришел туда где мы тусим. Обьяснил типо у меня нет денег и етц и попросил приютить на пару дней. Ну мы типо окей не кидать же пацана. Сегодня оказалось, что он кидало и просто так по домам шляется уже многие годы. Представляется всегда разными героями и т.д и никуда он на выступления не едет. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 22 апреля 2011 я че то не понял. Парень вроде просит вписку, ниче не ворует, тусит среди таких как вы. В чем он наебал то? он там на 500 р когото кинул,а может быть не он,а может и не кинул,но это уже не важно,его в любом случае сегодня будут пиздить ногами! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #73 22 апреля 2011 короче я как понял весь сыр бор получается из-за того что он гвоорит что ему чисто перекантоваться чуть чуть, а сам так живет уже годы. Все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 22 апреля 2011 короче я как понял весь сыр бор получается из-за того что он гвоорит что ему чисто перекантоваться чуть чуть, а сам так живет уже годы. Все правильно? Да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 22 апреля 2011 ну мб он человек хороший,просто ему жить негде,чё ты такой злой то после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #76 22 апреля 2011 ещё пара таких акций и тебя примут настоящие СКИНХЕДЫ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #77 22 апреля 2011 link=topic=211423.msg2025314880#msg2025314880 date=1303472305] ну мб он человек хороший,просто ему жить негде,чё ты такой злой то нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #78 22 апреля 2011 ещё пара таких акций и тебя примут настоящие СКИНХЕДЫ Я и так среди скинов тусуюсь, мистер нешарящий Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 22 апреля 2011 Так ты че, не антифа уже чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #80 22 апреля 2011 скин вписывающий себе араба на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение