Шкипи #81 22 апреля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B Почитай на досуге, а то стереотипы уже заебали так же как и о рэперах как широкоштанных хуилах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #82 22 апреля 2011 скин и араб,араб и скин скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 22 апреля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B Почитай на досуге, а то стереотипы уже заебали так же как и о рэперах как широкоштанных хуилах link=topic=48728.msg2022167823#msg2022167823 date=1253999418] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 22 апреля 2011 Ладно в 17 договорились встретиться. Всем интернациональная зига Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #86 22 апреля 2011 на заводе работаешь? Разве я говорил, что я считаю себя скином? У мня есть друзья скины и работают на заводах или стройках Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #88 22 апреля 2011 московские бритоголовые мы молодые мы олдовые бьется за русь день и ночь священная рать not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #89 22 апреля 2011 я на заводе работал как то был скином считай а на стройке ваще дохуя работал \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #90 22 апреля 2011 короче из темы понял что 1. шкипи лохоскин 2. какой то араб должен получить пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #92 22 апреля 2011 я например понял например, что шкип например довольно например добродушный например и пускает например на впсику например одиноких например арабов например но внутренний голос например говорит ему например что нужно например ненавидить арабов например и сжигать их например not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #93 22 апреля 2011 я например понял например, что шкип например довольно например добродушный например и пускает например на впсику например одиноких например арабов например но внутренний голос например говорит ему например что нужно например ненавидить арабов например и сжигать их например тащем-то всем бодрость духа например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #94 22 апреля 2011 а это наша новая девочка например, скажи всем привет например - приввееееет, миня зовут Даниель например, как бодрость духа например... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #95 22 апреля 2011 шкипаря трахнул француз ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 22 апреля 2011 Купили цыгану чайка Подлили в чай слабительное всю бутылочку Бить не стали Умрет от разрыва жопы в цыганском дерьме Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #98 22 апреля 2011 Купили цыгану чайка Подлили в чай слабительное всю бутылочку Бить не стали Умрет от разрыва жопы в цыганском дерьме Пытались побить, но поломали себе руки? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #99 22 апреля 2011 Купили цыгану чайка Подлили в чай слабительное всю бутылочку Бить не стали Умрет от разрыва жопы в цыганском дерьме Пытались побить, но поломали себе руки? Ноги. Я сейчас лежу в больнице, а цыган рядом срёт и матерится Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение