Phills #21 6 января 2009 Давно давно задрачивал теккен 3. Даже задрочил комбы хвоарангом и богдановичем O_O (дада он ебашил если уметь) на 3/4 хп примерно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #22 6 января 2009 бтв 6 часть на боксе и пс3 выйдет но только следующей осенью. учитывая низкую стоимость бокса подумываю купить :mage: только вот ебаный конченый боксовский джойстик не рулит. играл им в виртуа файтер 5 такое гавно управление блять. и все изза джойстика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #23 6 января 2009 Давно давно задрачивал теккен 3. Даже задрочил комбы хвоарангом и богдановичем O_O (дада он ебашил если уметь) на 3/4 хп примерно. доктор Рабинович ебашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #24 6 января 2009 king <3 и стиви тоже ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 6 января 2009 если бы игры на пс3 стоили подешевле и был бы норм телевизор, купил бы пс3, но ввиду этих фактов видал я все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #26 6 января 2009 продота переименовывается в протеккен :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #27 6 января 2009 продота переименовывается в протеккен :dancep: если покопаться на форуме, то с десяток папок по Т3 нашкребёться :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 6 января 2009 если бы игры на пс3 стоили подешевле и был бы норм телевизор, купил бы пс3, но ввиду этих фактов видал я все это бтв знаю способ как играть в т3 онлайн, но нужен инет хороший нужен эмуль и плагин к нему+одинаковая версия теккена(тут проблемы возникают) сам смог найти только 1го соперника ибо у меня конченая версия т3 была сча играю на псп через вайфай в т:др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 6 января 2009 если бы игры на пс3 стоили подешевле и был бы норм телевизор, купил бы пс3, но ввиду этих фактов видал я все это бтв знаю способ как играть в т3 онлайн, но нужен инет хороший нужен эмуль и плагин к нему+одинаковая версия теккена(тут проблемы возникают) сам смог найти только 1го соперника ибо у меня конченая версия т3 была сча играю на псп через вайфай в т:др псп подорожала( да и не нужна она особо, так как на работе в нее не поиграешьиграю в уголочке экрана в фф7 на эмуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31 6 января 2009 если бы игры на пс3 стоили подешевле и был бы норм телевизор, купил бы пс3, но ввиду этих фактов видал я все это бтв знаю способ как играть в т3 онлайн, но нужен инет хороший нужен эмуль и плагин к нему+одинаковая версия теккена(тут проблемы возникают) сам смог найти только 1го соперника ибо у меня конченая версия т3 была сча играю на псп через вайфай в т:др псп подорожала( да и не нужна она особо, так как на работе в нее не поиграешьиграю в уголочке экрана в фф7 на эмуле ну хз я вот в универе учусь. мы с другом купили псп и пары стали настолько веселые что ппц. единственный минус - слышно как по кнопкам хуярим :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #32 6 января 2009 если бы игры на пс3 стоили подешевле и был бы норм телевизор, купил бы пс3, но ввиду этих фактов видал я все это бтв знаю способ как играть в т3 онлайн, но нужен инет хороший нужен эмуль и плагин к нему+одинаковая версия теккена(тут проблемы возникают) сам смог найти только 1го соперника ибо у меня конченая версия т3 была сча играю на псп через вайфай в т:др всо намного проще - тему на форуме создать "кто хочет порубать в Т3 на хате с пивОм", челов 5-10 наберёться :dance: у нас уже такое проворачивали, у чела ПС1 и ПС2 дома, 2 телевизора, и запасные джойстики , затара пивом и воблой2 суток безпробудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 6 января 2009 если бы игры на пс3 стоили подешевле и был бы норм телевизор, купил бы пс3, но ввиду этих фактов видал я все это бтв знаю способ как играть в т3 онлайн, но нужен инет хороший нужен эмуль и плагин к нему+одинаковая версия теккена(тут проблемы возникают) сам смог найти только 1го соперника ибо у меня конченая версия т3 была сча играю на псп через вайфай в т:др всо намного проще - тему на форуме создать "кто хочет порубать в Т3 на хате с пивОм", челов 5-10 наберёться :dance: у нас уже такое проворачивали, у чела ПС1 и ПС2 дома, 2 телевизора, и запасные джойстики , затара пивом и воблой2 суток безпробудно класс, мы наподобие играли вчетвером в ку2 на пс1 на одном телевизоре. Экшен, мясо и море веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 6 января 2009 если бы игры на пс3 стоили подешевле и был бы норм телевизор, купил бы пс3, но ввиду этих фактов видал я все это бтв знаю способ как играть в т3 онлайн, но нужен инет хороший нужен эмуль и плагин к нему+одинаковая версия теккена(тут проблемы возникают) сам смог найти только 1го соперника ибо у меня конченая версия т3 была сча играю на псп через вайфай в т:др всо намного проще - тему на форуме создать "кто хочет порубать в Т3 на хате с пивОм", челов 5-10 наберёться :dance: у нас уже такое проворачивали, у чела ПС1 и ПС2 дома, 2 телевизора, и запасные джойстики , затара пивом и воблой2 суток безпробудно я так всегда с братьями собирался и втроем нонстоп задрочка :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #35 6 января 2009 играю в уголочке экрана в фф7 на эмуле олдскул детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #36 7 января 2009 предлагаю собратся всем задрам т5 в москве)) где и когда на ваше усмотрение т.к. у меня свободного времени навалом. КОРЕЙЦЕ ЗАДРОТЕЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #37 7 января 2009 предлагаю собратся всем задрам т5 в могилеве(беларусь)) где и когда на ваше усмотрение т.к. у меня свободного времени навалом. КОРЕЙЦЕ ЗАДРОТЕЩ *fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #38 7 января 2009 хуя вы задроты объясните чо там такого пиздатого в отличие от мортал комбата на ПЦ О_О Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #39 8 января 2009 мк морально устарел в отличие от текена (ДР/6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #40 8 января 2009 :vau: купил псп, только из-за теккена, задрачивал за лили,драгу,фенга.у У 7 класс мейтов был псп , ебашились по вайфаю до директора Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение