SeresHko #21 5 января 2009 к какому типу относится пегеге? :vip: Имхо к 1 бред жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #23 5 января 2009 пгг не тащи пацан какбе прав жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #24 5 января 2009 пгг ЗЛОЕ, сабж прикольный Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 5 января 2009 пиздец хуйня, что здесь может быть смешного не лучше галыгина о доте и т.п. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loVer #27 5 января 2009 3 тип . batut © Dendi [21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL [21:05:17] <dualton> СОСИ [21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #29 5 января 2009 а мне понравилась хуйня Преблески разума есть в теме, зачет. и пацаны такие есть в доте :dancep: Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #31 5 января 2009 ник кому себя не отнес патаму чта я имба суппорт и Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 5 января 2009 Шикарно написано, очень улыбнула Автор хорошо ворвался, порадовал перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #34 5 января 2009 Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение