Dolt*-*Habit #182 23 апреля 2011 Айфон+ сенхи затычки, я доволен кпил затычки сенхайзер пару месяцев назад, т.к. ношу плеер в кармане, провода пережались и теперь отходят, 900 рубелй на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #183 23 апреля 2011 У меня афон,ноут и 1 комп компании Яблоко.Уебки,которые говорят,что все лохи и прочую хню в адрес обладателей сей тихники просто либо завидуют,либо недалекие уебки.Технику всю предпочитаю Яблочную не из-за того,что это круто,как считают малолетки ебаные, а потому,что это действительно очень качественная продукция и которая удовлетворяет практически все потребности в технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #184 23 апреля 2011 да, спросить хотел, хоть кто-то юзал затычки разер? Как они? А то они беленькие, мне как раз с моим "портативным устройством" будет симпатично. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #185 23 апреля 2011 У меня афон,ноут и 1 комп компании Яблоко.Уебки,которые говорят,что все лохи и прочую хню в адрес обладателей сей тихники просто либо завидуют,либо недалекие уебки.Технику всю предпочитаю Яблочную не из-за того,что это круто,как считают малолетки ебаные, а потому,что это действительно очень качественная продукция и которая удовлетворяет практически все потребности в технике нахуй ты это здесь написал? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #186 23 апреля 2011 Айфон+ сенхи затычки, я доволен какие взял всё-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #187 23 апреля 2011 У меня афон,ноут и 1 комп компании Яблоко.Уебки,которые говорят,что все лохи и прочую хню в адрес обладателей сей тихники просто либо завидуют,либо недалекие уебки.Технику всю предпочитаю Яблочную не из-за того,что это круто,как считают малолетки ебаные, а потому,что это действительно очень качественная продукция и которая удовлетворяет практически все потребности в технике сколько платят за джинсу? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #188 23 апреля 2011 У меня афон,ноут и 1 комп компании Яблоко.Уебки,которые говорят,что все лохи и прочую хню в адрес обладателей сей тихники просто либо завидуют,либо недалекие уебки.Технику всю предпочитаю Яблочную не из-за того,что это круто,как считают малолетки ебаные, а потому,что это действительно очень качественная продукция и которая удовлетворяет практически все потребности в технике нахуй ты это здесь написал? к тому,что если и брать МП3шник,то айпод.А если совмещать приятное с полезным,то айфон лучше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #189 23 апреля 2011 HempShark! крайне сильно напрашивается на хуёвого. Вроде так. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #190 23 апреля 2011 У меня афон,ноут и 1 комп компании Яблоко.Уебки,которые говорят,что все лохи и прочую хню в адрес обладателей сей тихники просто либо завидуют,либо недалекие уебки.Технику всю предпочитаю Яблочную не из-за того,что это круто,как считают малолетки ебаные, а потому,что это действительно очень качественная продукция и которая удовлетворяет практически все потребности в технике нахуй ты это здесь написал? к тому,что если и брать МП3шник,то айпод. почему? потому что там есть камера или программа которая измеряет пульс и прочая хуйня которая совершенно не нужна в мп3 плеере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #191 23 апреля 2011 Айфон+ сенхи затычки, я доволен какие взял всё-таки? Sennneiser IE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #192 23 апреля 2011 Чёта почти 2 отдал. 4Гига,читает флаки-по сути нахуй не нужная функция но на нормальных у разница чуствуется. Маленький удобный,на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #194 23 апреля 2011 СЛУШАЮ МУЗЫКУ КОСМОСА куплю 1 грамм. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #195 23 апреля 2011 слушаю шум проезжающих машин Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #196 23 апреля 2011 ДА ВСЁ ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ АЙФОНЫ, и блятские айриверы cowon выдает безбожный звук + читает практически все форматы музыки (в том числе и лосслесс) + мощность 72 мВт что рвёт в пиздец +как я уже говорил батарея дохуища держит за сколько его взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #197 23 апреля 2011 ДА ВСЁ ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ АЙФОНЫ, и блятские айриверы cowon выдает безбожный звук + читает практически все форматы музыки (в том числе и лосслесс) + мощность 72 мВт что рвёт в пиздец +как я уже говорил батарея дохуища держит за сколько его взял? на будущее: мВт - это миливатты. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #198 23 апреля 2011 ДА ВСЁ ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ АЙФОНЫ, и блятские айриверы cowon выдает безбожный звук + читает практически все форматы музыки (в том числе и лосслесс) + мощность 72 мВт что рвёт в пиздец +как я уже говорил батарея дохуища держит за сколько его взял? на будущее: мВт - это миливатты. брал за 1600 грн. мВт - милливатты МВт - мегаватты ну и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #199 23 апреля 2011 да, спросить хотел, хоть кто-то юзал затычки разер? Как они? А то они беленькие, мне как раз с моим "портативным устройством" будет симпатично. 2 месяца юзая. Классные. Затрудняюсь ответить, лучше ли они предыдущих зенхов сх-300. Но денег своих точно стоят, в паре с таче юзаю, который к тому же идеально входит в няшный чехольчик, что идет с ними в комплекте. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #200 23 апреля 2011 да, спросить хотел, хоть кто-то юзал затычки разер? Как они? А то они беленькие, мне как раз с моим "портативным устройством" будет симпатично. 2 месяца юзая. Классные. Затрудняюсь ответить, лучше ли они предыдущих зенхов сх-300. Но денег своих точно стоят, в паре с таче юзаю, который к тому же идеально входит в няшный чехольчик, что идет с ними в комплекте. спасибо, бро. Значит 100% куплю. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение