NN_1 #81 22 апреля 2011 http://www.sony.ru/product/nws-e-series/nwz-e444 у меня такой с новго года. просто охуенен, устраивает абсолютно всем + в цену укладывается Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #82 22 апреля 2011 ДА ВСЁ ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ АЙФОНЫ, и блятские айриверы cowon выдает безбожный звук + читает практически все форматы музыки (в том числе и лосслесс) + мощность 72 мВт что рвёт в пиздец +как я уже говорил батарея дохуища держит прав как сука но под него желательно и уши рубля за 2-4 самые взыскатльные музыкальные пидриллы выбирают ковон Изысканные пидрилы выбирают алексмоды и хифиманы Пожалуй если только источник за такие то это текласт т51 Хифиман это уже совсем для аудиофилов бешеных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #83 22 апреля 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #84 22 апреля 2011 ipod нашел на тусовке так с ним и хожу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #85 22 апреля 2011 вот такой был, не жаловался <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #86 22 апреля 2011 вот такой был, не жаловался tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #87 23 апреля 2011 самсунг индиго бери - мне около 5 лет служит, из плюсов есть блютуз+зардки на очень долго хватает Тоже юзаю сей агрегат года 4 нареканий нет. как часы работает Да, да)) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #89 23 апреля 2011 Зашел в Евросеть. Купил самый дешовый плеер из всех. Хожу второй год, радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 23 апреля 2011 Зашел в Евросеть. Купил самый дешовый плеер из всех. Хожу второй год, радуюсь. Дешевле господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #91 23 апреля 2011 Зашел в Евросеть. Купил самый дешовый плеер из всех. Хожу второй год, радуюсь. Дешевле :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 23 апреля 2011 Зашел в Евросеть. Купил самый дешовый плеер из всех. Хожу второй год, радуюсь. Дешевле :avtorklif: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #93 23 апреля 2011 oysters pmp-100 vrode tak. on mediaplayer- ekran bol'shoy, no horoshiy. v rayone 3k. ya vrode za 3100 bral. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #94 23 апреля 2011 Зашел в Евросеть. Купил самый дешовый плеер из всех. Хожу второй год, радуюсь. Дешевле :avtorklif: Будешь приследовать меня в каждой теме и фиксить ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 23 апреля 2011 Зашел в Евросеть. Купил самый дешовый плеер из всех. Хожу второй год, радуюсь. Дешевле :avtorklif: Будешь приследовать меня в каждой теме и фиксить ошибки? Отныне и во веки веков господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #97 23 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=211499.msg2025325231#msg2025325231 date=1303549859] юзаю телефон онли как плеер. Потерял телефон 2 года назад. Радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 23 апреля 2011 наебнулся мой iriver e150, отслуживший мне верой и правдой чуть меньше года. хочу вот взять плеерок... ну скажем в бюджете 3-4т.р., кто что знает из дельных моделей?! п.с. большие дисплеи, встроеные фотоаппараты и прочая хуйня - не нужны. кстати, кто на чем музыку слушает? За эти деньги cowon i7, правда хз, можно ли его сейчас найти. Хороший звук у сони. Те, кто хвалит самсунг, видимо просто не сравнивали с другими В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #99 23 апреля 2011 наебнулся мой iriver e150, отслуживший мне верой и правдой чуть меньше года. хочу вот взять плеерок... ну скажем в бюджете 3-4т.р., кто что знает из дельных моделей?! п.с. большие дисплеи, встроеные фотоаппараты и прочая хуйня - не нужны. кстати, кто на чем музыку слушает? Еще ни разу не разочаровал и всё кто говорит что у него на плеере звучание лучше: 1. Сосите хуй 2. Поменяйте наушники - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение