Ev #101 23 апреля 2011 наебнулся мой iriver e150, отслуживший мне верой и правдой чуть меньше года. хочу вот взять плеерок... ну скажем в бюджете 3-4т.р., кто что знает из дельных моделей?! п.с. большие дисплеи, встроеные фотоаппараты и прочая хуйня - не нужны. кстати, кто на чем музыку слушает? и всё кто говорит что у него на плеере звучание лучше: 1. Сосите хуй 2. Поменяйте наушники На плеере тоже можно нужно менять наушники, если ты вдруг не в курсе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #104 23 апреля 2011 телефон/айпод все остальное хуета же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #105 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме cowona? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #107 23 апреля 2011 ЮЗАЮ АЙФОН, ВСЕ УТРАИВАЕТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #108 23 апреля 2011 ЮЗАЮ АЙФОН, ВСЕ УТРАИВАЕТ. А МОЙ ЕЩЕ И УЧЕТВЕРЯЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleMiracle #109 23 апреля 2011 Ipod nano бери Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #110 23 апреля 2011 Ipod nano бери купил такой. Самый норм по цене и возможностям trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #111 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #113 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #114 23 апреля 2011 наебнулся мой iriver e150, отслуживший мне верой и правдой чуть меньше года. хочу вот взять плеерок... ну скажем в бюджете 3-4т.р., кто что знает из дельных моделей?! п.с. большие дисплеи, встроеные фотоаппараты и прочая хуйня - не нужны. кстати, кто на чем музыку слушает? nokia 5800 XM в помощь куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #115 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #116 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. 24 часа аудио, каждый вечер заряжать-то будешь? Говно юзлесс, играет хуже портовой шлюхи, если ей в жопу наушники подключить. И расслабь свои булки насчет ценника, у меня наушники дороже этого плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #117 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. 24 часа аудио, каждый вечер заряжать-то будешь? Говно юзлесс, играет хуже портовой шлюхи, если ей в жопу наушники подключить. И расслабь свои булки насчет ценника, у меня наушники дороже этого плеера. ТАКОЙ МУДАК ПИЗДЕЦ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #118 23 апреля 2011 Купил говнецо и теперь баттхертишь? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. 24 часа аудио, каждый вечер заряжать-то будешь? мне вот интересно, если ты будешь втыкать проводок в плеер каждый вечер, а не КАЖДЫЕ 2 ВЕЧЕРА или как часто ты заряжаешь свой - у тебя руки отсохнут или че? надо раскочегарить печь, нахуярить туда угля и стоять еще 30 минут жать на педаль, чтоб зарядка началась? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #120 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. 24 часа аудио, каждый вечер заряжать-то будешь? мне вот интересно, если ты будешь втыкать проводок в плеер каждый вечер, а не КАЖДЫЕ 2 ВЕЧЕРА или как часто ты заряжаешь свой - у тебя руки отсохнут или че? надо раскочегарить печь, нахуярить туда угля и стоять еще 30 минут жать на педаль, чтоб зарядка началась? ДА ОН ТАКУЮ ХЕРНЮ ПИШЕТ, ЧТО СРАЗУ ВИДНО НИХУЯ НЕ ШАРИТ. ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ ВПАДЛУ НА ТАКИЕ ПОСТЫ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение