Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

abahaba

мп3 плеер

Рекомендованные сообщения

А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.:

Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то.

Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена

6 970 руб.

ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ.

24 часа аудио, каждый вечер заряжать-то будешь?

мне вот интересно, если ты будешь втыкать проводок в плеер каждый вечер, а не КАЖДЫЕ 2 ВЕЧЕРА или как часто ты заряжаешь свой - у тебя руки отсохнут или че? надо раскочегарить печь, нахуярить туда угля и стоять еще 30 минут жать на педаль, чтоб зарядка началась?

Раз в три дня заряжаю, для меня это принципиально. Потому что помимо плеера обычно нужно зарядить еще нетбук, фотик, е-бук, мобилу, разумеется хочется минимизировать всё это говно.

Поделиться сообщением

Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то.

Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена

6 970 руб.

мне вот интересно, если ты будешь втыкать проводок в плеер каждый вечер, а не КАЖДЫЕ 2 ВЕЧЕРА или как часто ты заряжаешь свой - у тебя руки отсохнут или че? надо раскочегарить печь, нахуярить туда угля и стоять еще 30 минут жать на педаль, чтоб зарядка началась?

Раз в три дня заряжаю, для меня это принципиально. Потому что помимо плеера обычно нужно зарядить еще нетбук, фотик, е-бук, мобилу, разумеется хочется минимизировать всё это говно.

:palevo:

тогда ок. у меня один телефон и мне похуй как часто его заряжать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

f70e97c7f72c7ab483fd4306799ccef3_600.jpg

вот же охуенное звучание лучше чем у айпад компактный вся хуйня может петь без наушников как раз для тебя  :trollface:

iccup name SASHADJAN :O

www.lastfm.ru/user/SASHADJAN

Поделиться сообщением

6 970 руб.

АХАХХАХ СУКА. ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ОТРЫВАЯСЬ ДРОЧИШЬ БУК, В ПРОЦЕССЕ ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕШЬ НА ЕБУКЕ, ОДНОВРЕМЕННО ФОТОГРАФИРУЕШЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО НОН СТОП НА ФОТИК, И ВСЕ ВРЕМЯ ВИСИШЬ НА ПРОВОДЕ И БОЛТАЕШЬ С МАМОЙ ПО МОБИЛЕ  :lol: :lol: :lol: :lol: ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛ ПИЗДЕЦ ХЗАХАХАХХХАХАХ

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

наебнулся мой iriver e150, отслуживший мне верой и правдой чуть меньше года. хочу вот взять плеерок... ну скажем в бюджете 3-4т.р., кто что знает из дельных моделей?!

п.с. большие дисплеи, встроеные фотоаппараты и прочая хуйня - не нужны.

кстати, кто на чем музыку слушает?

L13312332.jpg

Еще ни разу не разочаровал  :avtoradolf: и всё кто говорит что у него на плеере звучание лучше:

1. Сосите хуй

2. Поменяйте наушники

прости, но это смешно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ...

Никогда не используй свою логику, она у тебя отсутствует.

И успокойся уже, скоро всю клавиатуру зальешь. :smile:

Поделиться сообщением

ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ...

Никогда не используй свою логику, она у тебя отсутствует.

И успокойся уже, скоро всю клавиатуру зальешь. :smile:

Я СРАЛ НА МНЕНИЕ КАКОГО-ТО КОЛХОЗНИКА НИЩЕЕБА, ПОДЛИЗЫВАЮЩЕГО ЖОПУ ОЛДФАГАМ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

наебнулся мой iriver e150, отслуживший мне верой и правдой чуть меньше года. хочу вот взять плеерок... ну скажем в бюджете 3-4т.р., кто что знает из дельных моделей?!

п.с. большие дисплеи, встроеные фотоаппараты и прочая хуйня - не нужны.

кстати, кто на чем музыку слушает?

L13312332.jpg

Еще ни разу не разочаровал  :avtoradolf: и всё кто говорит что у него на плеере звучание лучше:

1. Сосите хуй

2. Поменяйте наушники

прости, но это смешно

Ну ты што, это же ЭЙПЛБЛЯ.

Поделиться сообщением

ты бы еще тему в полигоне создал бы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я припоял к старому динамику от телевизора к касатному плэйеру и даволен! :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

f70e97c7f72c7ab483fd4306799ccef3_600.jpg

вот же охуенное звучание лучше чем у айпад компактный вся хуйня может петь без наушников как раз для тебя  :trollface:

Он что реально может петь без наушников? :hmm:

Поделиться сообщением

заряжаю свой ковон 1-2 раза в месяц

слушаю по 2 часа в день

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я припоял к старому динамику от телевизора к касатному плэйеру и даволен! :nate:

:hmm:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

1295106737_157410252_1---ipod-touch-4-8gb.jpg

+ Razer Moray и клал я на вас всех  :nate: 

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Вот мои родненький sharp.jpg:nate:

Поделиться сообщением

слушаю по 2 часа в день

S9? Яркость что ли на минимум? 1-2 раза в месяц совсем уж редко, у меня полная разрядка через неделю стабильно, а так раз в 3 дня заряжаю.

Поделиться сообщением

Телефон

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

слушаю по 2 часа в день

S9? Яркость что ли на минимум? 1-2 раза в месяц совсем уж редко, у меня полная разрядка через неделю стабильно, а так раз в 3 дня заряжаю.

Да, S9, езжу в метро на работу с работы, ну за месяц примерно 40-50 часов накатываю, яркость на 4 из 6, просто я его включаю и больше не трогаю - экран не работает почти.

Звук 32-33 из 40, больше 36 слушать просто невозможно

Поделиться сообщением

слушаю онли живую музыку

userbar-53641.png

Поделиться сообщением

слушаю по 2 часа в день

Да, S9, езжу в метро на работу с работы, ну за месяц примерно 40-50 часов накатываю, яркость на 4 из 6, просто я его включаю и больше не трогаю - экран не работает почти.

Звук 32-33 из 40, больше 36 слушать просто невозможно

Ну в мониторах с большим сопротивлением обычно 36-38 слушаю. А вот в затычках да, пиздец, больше 32 аналфаер. :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...