Эклипсес #121 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. 24 часа аудио, каждый вечер заряжать-то будешь? мне вот интересно, если ты будешь втыкать проводок в плеер каждый вечер, а не КАЖДЫЕ 2 ВЕЧЕРА или как часто ты заряжаешь свой - у тебя руки отсохнут или че? надо раскочегарить печь, нахуярить туда угля и стоять еще 30 минут жать на педаль, чтоб зарядка началась? Раз в три дня заряжаю, для меня это принципиально. Потому что помимо плеера обычно нужно зарядить еще нетбук, фотик, е-бук, мобилу, разумеется хочется минимизировать всё это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. 24 часа аудио, каждый вечер заряжать-то будешь? мне вот интересно, если ты будешь втыкать проводок в плеер каждый вечер, а не КАЖДЫЕ 2 ВЕЧЕРА или как часто ты заряжаешь свой - у тебя руки отсохнут или че? надо раскочегарить печь, нахуярить туда угля и стоять еще 30 минут жать на педаль, чтоб зарядка началась? Раз в три дня заряжаю, для меня это принципиально. Потому что помимо плеера обычно нужно зарядить еще нетбук, фотик, е-бук, мобилу, разумеется хочется минимизировать всё это говно. тогда ок. у меня один телефон и мне похуй как часто его заряжать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #123 23 апреля 2011 вот же охуенное звучание лучше чем у айпад компактный вся хуйня может петь без наушников как раз для тебя iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #124 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. 24 часа аудио, каждый вечер заряжать-то будешь? мне вот интересно, если ты будешь втыкать проводок в плеер каждый вечер, а не КАЖДЫЕ 2 ВЕЧЕРА или как часто ты заряжаешь свой - у тебя руки отсохнут или че? надо раскочегарить печь, нахуярить туда угля и стоять еще 30 минут жать на педаль, чтоб зарядка началась? Раз в три дня заряжаю, для меня это принципиально. Потому что помимо плеера обычно нужно зарядить еще нетбук, фотик, е-бук, мобилу, разумеется хочется минимизировать всё это говно. АХАХХАХ СУКА. ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ОТРЫВАЯСЬ ДРОЧИШЬ БУК, В ПРОЦЕССЕ ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕШЬ НА ЕБУКЕ, ОДНОВРЕМЕННО ФОТОГРАФИРУЕШЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО НОН СТОП НА ФОТИК, И ВСЕ ВРЕМЯ ВИСИШЬ НА ПРОВОДЕ И БОЛТАЕШЬ С МАМОЙ ПО МОБИЛЕ :lol: :lol: ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛ ПИЗДЕЦ ХЗАХАХАХХХАХАХ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #125 23 апреля 2011 наебнулся мой iriver e150, отслуживший мне верой и правдой чуть меньше года. хочу вот взять плеерок... ну скажем в бюджете 3-4т.р., кто что знает из дельных моделей?! п.с. большие дисплеи, встроеные фотоаппараты и прочая хуйня - не нужны. кстати, кто на чем музыку слушает? Еще ни разу не разочаровал и всё кто говорит что у него на плеере звучание лучше: 1. Сосите хуй 2. Поменяйте наушники прости, но это смешно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #126 23 апреля 2011 ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ... Никогда не используй свою логику, она у тебя отсутствует. И успокойся уже, скоро всю клавиатуру зальешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #127 23 апреля 2011 ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ... Никогда не используй свою логику, она у тебя отсутствует. И успокойся уже, скоро всю клавиатуру зальешь. Я СРАЛ НА МНЕНИЕ КАКОГО-ТО КОЛХОЗНИКА НИЩЕЕБА, ПОДЛИЗЫВАЮЩЕГО ЖОПУ ОЛДФАГАМ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #128 23 апреля 2011 наебнулся мой iriver e150, отслуживший мне верой и правдой чуть меньше года. хочу вот взять плеерок... ну скажем в бюджете 3-4т.р., кто что знает из дельных моделей?! п.с. большие дисплеи, встроеные фотоаппараты и прочая хуйня - не нужны. кстати, кто на чем музыку слушает? Еще ни разу не разочаровал и всё кто говорит что у него на плеере звучание лучше: 1. Сосите хуй 2. Поменяйте наушники прости, но это смешно Ну ты што, это же ЭЙПЛБЛЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #129 23 апреля 2011 ты бы еще тему в полигоне создал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #130 23 апреля 2011 Я припоял к старому динамику от телевизора к касатному плэйеру и даволен! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #131 23 апреля 2011 вот же охуенное звучание лучше чем у айпад компактный вся хуйня может петь без наушников как раз для тебя Он что реально может петь без наушников? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 23 апреля 2011 заряжаю свой ковон 1-2 раза в месяц слушаю по 2 часа в день В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #133 23 апреля 2011 Я припоял к старому динамику от телевизора к касатному плэйеру и даволен! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #134 23 апреля 2011 + Razer Moray и клал я на вас всех My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #135 23 апреля 2011 Вот мои родненький Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #136 23 апреля 2011 заряжаю свой ковон 1-2 раза в месяц слушаю по 2 часа в день S9? Яркость что ли на минимум? 1-2 раза в месяц совсем уж редко, у меня полная разрядка через неделю стабильно, а так раз в 3 дня заряжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #137 23 апреля 2011 Телефон Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #138 23 апреля 2011 заряжаю свой ковон 1-2 раза в месяц слушаю по 2 часа в день S9? Яркость что ли на минимум? 1-2 раза в месяц совсем уж редко, у меня полная разрядка через неделю стабильно, а так раз в 3 дня заряжаю. Да, S9, езжу в метро на работу с работы, ну за месяц примерно 40-50 часов накатываю, яркость на 4 из 6, просто я его включаю и больше не трогаю - экран не работает почти. Звук 32-33 из 40, больше 36 слушать просто невозможно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #140 23 апреля 2011 заряжаю свой ковон 1-2 раза в месяц слушаю по 2 часа в день S9? Яркость что ли на минимум? 1-2 раза в месяц совсем уж редко, у меня полная разрядка через неделю стабильно, а так раз в 3 дня заряжаю. Да, S9, езжу в метро на работу с работы, ну за месяц примерно 40-50 часов накатываю, яркость на 4 из 6, просто я его включаю и больше не трогаю - экран не работает почти. Звук 32-33 из 40, больше 36 слушать просто невозможно Ну в мониторах с большим сопротивлением обычно 36-38 слушаю. А вот в затычках да, пиздец, больше 32 аналфаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение