p[L]atinum #161 23 апреля 2011 5ый или хз какой уже год хожу с Powerman XL-850 и клал я на все новинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #162 23 апреля 2011 уже года так 4 юзаю iRiver t30, всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #164 23 апреля 2011 телефон не? нормальная музыка с телефона? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #165 23 апреля 2011 рад что в сумме за 8 страниц, все убедились что всё кроме ковона - хуйня My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #167 23 апреля 2011 рад что в сумме за 8 страниц, все убедились что всё кроме ковона - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #168 23 апреля 2011 имею iPodNano 16gb купленный по акции за 4к через пару месяцев продам его и куплю наушники на эти деньги, а потом тач 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #169 23 апреля 2011 на телефоне только уебки слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #170 23 апреля 2011 айпод полюбому бери, даже если нет особо много денег - б/у бери! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #171 23 апреля 2011 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194117 - это для тех, кто говорит, что на телефоне - хуйня. Там настроек и надстроек больше чем в саундфорж ваших обрыганных винампах и аимпах всместе взятых. А по поводу ИМЕННО МП3-ПЛЕЕРА, то вроде как Волкманы всегда были впереди планеты всей, разве нет? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #172 23 апреля 2011 Да откуда ж такие берутся. Зашел на сайтик о телефончиках и такой опа,ТУТ ЖЕ ПИЗДАТЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР НО БЛЯТЬ ПОХУЙ ЖЕ ЧТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ ЗВУЧАНИЯ,ПОООХУЙ Я все сказал Посети любой форум о портативных источниках звука для начала,и посмотри там про свои телефончики и хуэквалайзеры настройки и прочие приблуду для хуевых насчет продукции сони просто н/к Гавнецо средней руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #173 23 апреля 2011 А по поводу ИМЕННО МП3-ПЛЕЕРА, то вроде как Волкманы всегда были впереди планеты всей, разве нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #174 23 апреля 2011 Да откуда ж такие берутся. Зашел на сайтик о телефончиках и такой опа,ТУТ ЖЕ ПИЗДАТЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР НО БЛЯТЬ ПОХУЙ ЖЕ ЧТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ ЗВУЧАНИЙ,ПОООХУЙ Я все сказал Посети любой форум о портативных источниках звука для начала,и посмотри там про свои телефончики и хуэквалайзеры настройки и прочие приблуду для хуевых ты конч обрыганный Я его уже больше чем полгода использую. Боже, тупо даже не хочется настолько никчёмному ничего объяснять... Но фразочку для затравки кину: "1ГГц это хуёво для 10-ти полосного пульта?" хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #175 23 апреля 2011 Зачем покупать хз что, если есть айпод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #176 23 апреля 2011 Если для тебя проц в аудио все,мне тебя жаль Да и мне не нужно ничего обьяснять,я знаю только то что каким бы не был проигрыватель в телефоне это не сильно повлияет на его качество воспроизведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #177 23 апреля 2011 Если для тебя проц в аудио все,мне тебя жаль Да и мне не нужно ничего обьяснять,я знаю только то что каким бы не был проигрыватель в телефоне это не сильно повлияет на его качество воспроизведения здесь ты мне пытаешься намекнуть что имеет значение выход...? Ну спасибо, товарищ. И да... Проигрыватель на телефоне (будем его называть портативным устройством), поверь, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Нехочется начинать холивар, но т.к. у нашего "портативного устройства" есть процссор и прочая хуйня в виде звуковой карты средств вывода, то уместно провести аналогию со всеми ЭВМ. И по-твоему выходит что программное обеспечение, которые ты используешь на компьютере для воспроизведения тоже значения не имеет? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #178 23 апреля 2011 Если для тебя проц в аудио все,мне тебя жаль Да и мне не нужно ничего обьяснять,я знаю только то что каким бы не был проигрыватель в телефоне это не сильно повлияет на его качество воспроизведения здесь ты мне пытаешься намекнуть что имеет значение выход...? Ну спасибо, товарищ. И да... Проигрыватель на телефоне (будем его называть портативным устройством), поверь, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Нехочется начинать холивар, но т.к. у нашего "портативного устройства" есть процссор и прочая хуйня в виде звуковой карты средств вывода, то уместно провести аналогию со всеми ЭВМ. И по-твоему выходит что программное обеспечение, которые ты используешь на компьютере для воспроизведения тоже значения не имеет? Простая аналогия,например с человеком который может в любой момент пробежать 100 метров за 10 секунд То какие ему кроссы не дай,намного быстрее он не пробежит. Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #180 23 апреля 2011 года 3-4 ipod nano доволен безумно, хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение