yaiica #183 11 мая 2011 на трипле как хард кери ебет - аганим хекс арканбутс шива скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #184 11 мая 2011 на трипле как хард кери ебет - аганим хекс арканбутс шива скади с таким закупом и цм ебашит и минер накрутит пожеще даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #185 16 мая 2011 еще находятся криворукие которые промахиваются льдом НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #186 16 мая 2011 на трипле как хард кери ебет - аганим хекс арканбутс шива скади к какой минуте? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon4ik #188 16 мая 2011 в лейте не тащит = юзлесс hex shiva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #189 16 мая 2011 в лейте не тащит = юзлесс hex shiva все равно не тащит, а значит юзлесс, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon4ik #191 16 мая 2011 в лейте не тащит = юзлесс hex shiva все равно не тащит, а значит юзлесс, ок? много сапортов в лейте не тащят чё все юзлес тебя с ним к 20 минуте пропушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon4ik #192 16 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #193 16 мая 2011 Очень хороший прирост силы\инты, можеш мешать жить без артов. Скоро увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #194 25 мая 2011 те кто пишут что тхд дерьмо - идиоты нещарящие в доте, тхд охуенный жирный сапорт, на трипле трощит ебла, мощный нюк, стан правда не фонтан но, тоже полезен, пасивка - товера сносить приятно и -50проц ас в лейте это вам не шубу в трусы заправлять, +1 ульт с каким нибудь аое станом или дизейблом ебашит не по хуйне сказал как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #195 25 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? тебе не светит а по сабжу, тхд так себе, на любителя имхо есть более полезные саппы в триплу футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #196 25 мая 2011 сколько постов надо набить чтобы получить сферу ????????? тебе не светит а по сабжу, тхд так себе, на любителя имхо есть более полезные саппы в триплу это просто кровавая бойня ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayMyNamePls #197 27 мая 2011 Ставишь на какую-нибудь гнобящую триплу, с какими нибудь гнобящими кастерами. Я качаю 1 и 2. Но думаю можно и 3 на раз качать(замедление же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayMyNamePls #198 27 мая 2011 Ставишь на какую-нибудь гнобящую триплу, с какими нибудь гнобящими кастерами. Я качаю 1 и 2. Но думаю можно и 3 на раз качать(замедление же). Ах да, медленно поворачивается(пздц как медленно), лоу армор и бля жирный же пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение