PUppee #161 28 апреля 2011 хороший герой в триплу, но абсолютно юзлесс, если не попал хотя бы одним скиллом.. жирный - да, полезный - нет в триплу под зомба, кстати, рили отличный вариант мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #162 28 апреля 2011 хороший герой в триплу, но абсолютно юзлесс, если не попал хотя бы одним скиллом.. жирный - да, полезный - нет в триплу под зомба, кстати, рили отличный вариант Возможно не только под зомба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #164 30 апреля 2011 Rylai+thd+pugna 3 сапа на лайн? Нободи знает смысл триплы? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #165 30 апреля 2011 Rylai+thd+pugna 3 сапа на лайн? Нободи знает смысл триплы? насколько я помню пугна семикэрри :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #166 30 апреля 2011 Rylai+thd+pugna 3 сапа на лайн? Нободи знает смысл триплы? лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #167 1 мая 2011 Rylai+thd+pugna 3 сапа на лайн? Нободи знает смысл триплы? лох и опозорился ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #168 1 мая 2011 Rylai+thd+pugna 3 сапа на лайн? Нободи знает смысл триплы? лох и опозорился ахаха пугна супер саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #169 1 мая 2011 Rylai+thd+pugna 3 сапа на лайн? Нободи знает смысл триплы? Зато я вижу ты очень хорошо знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #170 1 мая 2011 Rylai+thd+pugna 3 сапа на лайн? Нободи знает смысл триплы? давно набил килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #171 1 мая 2011 Rylai+thd+pugna 3 сапа на лайн? Нободи знает смысл триплы? давно набил килинг спри лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #174 1 мая 2011 Драконы - сильнее всех. Хороий герой в трипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #175 1 мая 2011 Драконы - сильнее всех. Хороий герой в трипл Долго думал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #176 10 мая 2011 ахаха...вспоним тхд by китай в матче с dts :xd: garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #177 10 мая 2011 на пуш норм, как терп не очень И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #178 10 мая 2011 Толстый сап с хорошими скиллами, изза пассивы нехило пушит бтв Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #179 10 мая 2011 Толстый сап с хорошими скиллами, изза пассивы нехило пушит бтв иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение