Beshaniy_Babay #2121 5 января 2012 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2122 5 января 2012 [04.01.2012 5:30:04] Kabаlka: КАБАЛКА ТЫ ЕБЛАН МУДОВЫЙ НАХУЙ ТЫ ПОХИЛИЛ ЕГО Я ТВОЮ МАТЬ ВЕРТЕЛ Я В ТОТ МОМЕНТ ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2123 5 января 2012 го дотан или благая весть тебе :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2124 5 января 2012 погнале чё, тока домой ворвался... почти 12 утра :NYmetal: по старой схеме канал pdmafia "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2126 5 января 2012 поиграл бы с вами :NYcry: , но вас нет на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2127 5 января 2012 /w beshaniy_babay [text] "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2132 5 января 2012 в первую пиздец.. варик ошибку выдал, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2133 5 января 2012 в первую пиздец.. варик ошибку выдал, сори ты всё?) мы нарубали, жаль не успел запишуть за 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2138 5 января 2012 2:30 дня еба :NYparavozdjan: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2139 5 января 2012 лол... у меня 7 30 утра :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: вот думаю вообще не спать хоть режим в порядок приведу, если до 10 вечера затерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2140 5 января 2012 лол... у меня 7 30 утра :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: вот думаю вообще не спать хоть режим в порядок приведу, если до 10 вечера затерплю лол нет, если ты один день не поспишь, а потом во второй поспишь как положено (с 10 до 6) то нихрена режим ты своей в порядок не приведешь и будешь как сонная муха сосед по общаге так уже делал :NYbuba: у меня 5:40 уже, думаю, ложиться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение