dinkelan #2702 8 января 2012 КОМУ ЛИЧКУ кого поджигаешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2703 8 января 2012 Ща феникс, ифрит и обезумевший кавалер переколбасят всех мж. Рано расслабились :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2704 8 января 2012 А вот если бы меня не переебали был бы чек на ифрита <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2707 8 января 2012 если что, я мирный мж житель :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2708 8 января 2012 если что, я мирный мж житель мирный мирный житель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2709 8 января 2012 если что, я мирный мж житель мирный мирный житель мирный мирный житель житель************* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2710 8 января 2012 ну а правда, судя по послу фриагента, у нас даже в списке подозреваемых небыло последнего мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2711 8 января 2012 ну а правда, судя по послу фриагента, у нас даже в списке подозреваемых небыло последнего мафа или конфа хочет чтоб ты так думал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2713 8 января 2012 слова мёртвого мафа вообще не стоит читать, говорили же уже... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2714 8 января 2012 слова мёртвого мафа вообще не стоит читать, говорили же уже... бабай ифрит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2715 8 января 2012 хорошо что это флудилка а не топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2716 8 января 2012 а кто вчера после ночи писал хуйню типа костахх молодца, сагрил на себя мафию, я типа думал он активмж? не могу найти, но помню такая хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2717 8 января 2012 а резалтов то не будет, я спать... если грааль упадёт на карту иду в ячейку№3 я первый занял сасите там вот "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2719 8 января 2012 а кто вчера после ночи писал хуйню типа костахх молодца, сагрил на себя мафию, я типа думал он активмж? не могу найти, но помню такая хуйня была помню такой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение