Freagent #2741 8 января 2012 что означает "стебать" в твоем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2742 8 января 2012 по постам алса можно выделить 5-х человек: инсто - этого сливает серпит - этого стебет лиг - этого считает мж бабай - этого задефил как про блекшадоу - этого защищал, потом стал стебать остальное вода из них выделю серпита лига и блекшадова надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2743 8 января 2012 дуд,перестань пожалуйста спасибо метус явно хочет узнать,кто играет на фениксе :NYlol: :NYlol: :NYlol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2744 8 января 2012 по постам алса можно выделить 5-х человек:инсто - этого сливаетсерпит - этого стебетлиг - этого считает мжбабай - этого задефил как проблекшадоу - этого защищал, потом стал стебатьостальное водаиз них выделю серпита лига и блекшадованадо думать НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО, СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2745 8 января 2012 по постам алса можно выделить 5-х человек:инсто - этого сливаетсерпит - этого стебетлиг - этого считает мжбабай - этого задефил как проблекшадоу - этого защищал, потом стал стебатьостальное водаиз них выделю серпита лига и блекшадованадо думать АХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #2747 8 января 2012 Ну вот скажите мне блять. ЧТО СДЕЛАЛИ МЖ? выйграли хаха. А маленький ребёнок тоже получил конфетку с получки отца. Он молодец. Ему сладкое. ОН ГЕРОЙ БЛЯТЬ!!! ты че мудак? :NYdunno: тут не мудак только кавалерист. Феникс просто пиздец невезучий на самом деле. Это же надо! СЛить 2 мафа! Его сейчас вскоре тоже хуйнут. Вот и всё. Вся игра - это удача кавалериста и феникса. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2749 8 января 2012 а что мж сделали? слили 2ух мжей на дневном? если бы им кавалерист с фениксом начало не сделали они бы и сеприта хуй вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2750 8 января 2012 а что мж сделали? слили 2ух мжей на дневном? если бы им кавалерист с фениксом начало не сделали они бы и сеприта хуй вычислили да милаш попаболь покоя не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2751 8 января 2012 дуд, хватит брыкаться.. метус уже пишет, что игра проиграна значит на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2752 8 января 2012 там в первую ночь у меня был килл мизакульта, я бы его уебал и забрал бы грааль, и 3 кила в ночь, ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2753 8 января 2012 Парни неумеют принимать неудачу. :NY troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2755 8 января 2012 у серых мышей начался бугурт если ты феникс то ты круче чем мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2756 8 января 2012 бля, поспотрел случайно профиль годфрея а там овер 20к сообщений :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2757 8 января 2012 у серых мышей начался бугурт если ты феникс то ты круче чем мурр увы и ах я сам как-то раз был в такой конфе, 3 из 5 в которой уебал конченый гаспар на маньяке, сделав вид, что он вычисляла дохуя хотя не в его правилах вычислять и играть на победу мж даже на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2758 8 января 2012 у серых мышей начался бугурт если ты феникс то ты круче чем мурр увы и ах я сам как-то раз был в такой конфе, 3 из 5 в которой уебал конченый гаспар на маньяке, сделав вид, что он вычисляла дохуя хотя не в его правилах вычислять и играть на победу мж даже на мж внатуре ПУШКА была игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2759 8 января 2012 у серых мышей начался бугурт если ты феникс то ты круче чем мурр увы и ах я сам как-то раз был в такой конфе, 3 из 5 в которой уебал конченый гаспар на маньяке, сделав вид, что он вычисляла дохуя хотя не в его правилах вычислять и играть на победу мж даже на мж внатуре ПУШКА была игра ну мы его вскрыли лайк э про же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2760 8 января 2012 у серых мышей начался бугурт если ты феникс то ты круче чем мурр увы и ах я сам как-то раз был в такой конфе, 3 из 5 в которой уебал конченый гаспар на маньяке, сделав вид, что он вычисляла дохуя хотя не в его правилах вычислять и играть на победу мж даже на мж внатуре ПУШКА была игра дайте пруф, хочу почитать легенду <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение