Dude) #2841 8 января 2012 лол Я все-таки оставил тот пост с голосом, 20 минут не мог его отправить, а потом написали, что тема закрыта. Сколько на ком голосов было в итоге? серпит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2842 8 января 2012 лол Я все-таки оставил тот пост с голосом, 20 минут не мог его отправить, а потом написали, что тема закрыта. Сколько на ком голосов было в итоге? серпит мафия Это я уже прочитал, но я спрашивал про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2843 8 января 2012 пиздец у меня кошку бедную наголо обрили оставили только кончик хвоста, лапок и голову волосатой :NYsad: такая крыса бегает по дому :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2844 8 января 2012 лол Я все-таки оставил тот пост с голосом, 20 минут не мог его отправить, а потом написали, что тема закрыта. Сколько на ком голосов было в итоге? серпит мафия Это я уже прочитал, но я спрашивал про другое 6 на серпите на других максимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2845 8 января 2012 пиздец у меня кошку бедную наголо обрили оставили только кончик хвоста, лапок и голову волосатой :NYsad: такая крыса бегает по дому :NYlol: садисты, она же будет мерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2846 8 января 2012 пиздец у меня кошку бедную наголо обрили оставили только кончик хвоста, лапок и голову волосатой :NYsad: такая крыса бегает по дому :NYlol: садисты, она же будет мерзнуть да пиздец столько шерсти было ПЕРСИДСКАЯ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2847 8 января 2012 лол Я все-таки оставил тот пост с голосом, 20 минут не мог его отправить, а потом написали, что тема закрыта. Сколько на ком голосов было в итоге? серпит мафия Это я уже прочитал, но я спрашивал про другое 6 на серпите на других максимум 3 Тю бля И нахуй я так потел, если мой голос ничего не решал=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2848 8 января 2012 лол Я все-таки оставил тот пост с голосом, 20 минут не мог его отправить, а потом написали, что тема закрыта. Сколько на ком голосов было в итоге? серпит мафия Это я уже прочитал, но я спрашивал про другое 6 на серпите на других максимум 3 Тю бля И нахуй я так потел, если мой голос ничего не решал=/ прибавил очков мжности себе :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2849 8 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2850 8 января 2012 пиздец у меня кошку бедную наголо обрили оставили только кончик хвоста, лапок и голову волосатой :NYsad: такая крыса бегает по дому :NYlol: садисты, она же будет мерзнуть да пиздец столько шерсти было ПЕРСИДСКАЯ БЛЯ у меня дома норвежская-лесная но ее и на лето не стригу :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2851 8 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: бедняга :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2852 8 января 2012 :NYlol: хуево ей небось :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2853 8 января 2012 :NYlol: хуево ей небось :NYsad: наверно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2855 8 января 2012 ладно, ушел я, а то зарядки на телефоне не осталось, еще разрядится не проснусь по будильнику в поезде Завтра как только пополню интернет с вами, мои любимые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2857 8 января 2012 ладно, ушел я, а то зарядки на телефоне не осталось, еще разрядится не проснусь по будильнику в поезде Завтра как только пополню интернет с вами, мои любимые :) давай, но если ты мафия, отдам твои звездочки фениксу серпитовские уже отдал :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2858 8 января 2012 блять сделали из кошки уебище :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2859 8 января 2012 блять сделали из кошки уебище :NYavtorklif: за 2-3 мес отрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение