JustJeka #3001 9 января 2012 я знаю кто феникс уже походу бабай или савикс нет ты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3002 9 января 2012 я знаю кто феникс уже походу бабай или савикс Кто бы это ни был, у него скоро хуй воспламенится от того что он мжей на нем крутит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3003 9 января 2012 я знаю кто феникс уже походу бабай или савикс нет ты :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3004 9 января 2012 я не стал бы убивать алса во 2 день, атвичаю :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3005 9 января 2012 неужели савикс зацарит если это савикс, то это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3006 9 января 2012 я не стал бы убивать алса во 2 день, атвичаю :NYavtorklif: ну типа ты на этом нихуево так лвлить можешь всю игру, не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3007 9 января 2012 не ну по факту я бы наверно тоже не убил традицию уебанов убивать я уважаю :NYtrollface: а ваще ну очень уж он просил... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3008 9 января 2012 :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3009 9 января 2012 я не стал бы убивать алса во 2 день, атвичаю :NYavtorklif: ну типа ты на этом нихуево так лвлить можешь всю игру, не согласен? он тебе как и мне на эту предьяву хуй ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3010 9 января 2012 я не стал бы убивать алса во 2 день, атвичаю :NYavtorklif: ну типа ты на этом нихуево так лвлить можешь всю игру, не согласен? я не поступлюсь принципом солидарности адекватов ради левелинга :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3011 9 января 2012 ИНСТО КРЕСТ 1 ЛВЛ :clown: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3012 9 января 2012 блять ну вы всяко про меня можете думать, но блять я гнилью ебаное не слыл никогда меня в первую ночь видуры всякие убивали, я и то их не трогал когда у меня килы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3013 9 января 2012 а блэкшадоу-то в игре до сих пор :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3014 9 января 2012 шаро подбросил грааль зомбаку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3016 9 января 2012 варо блять заинвайтил меня в конфу при легкой победе мжей, а потом на пару с шадовом меня и убил вот это блять пиздец какой-то :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3017 9 января 2012 Савикс, зачем ты дьюда убил? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3018 9 января 2012 Наник феникс что тут думать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3019 9 января 2012 ты хуйло савикс запомни хуйло ты запомни ты попал на шару твоя теория не верна после игры сам все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3020 9 января 2012 я говорил, что они взаимзаменяемы тут либо войд, либо бабай фениксы склоняюсь к бабаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение