Mizakylt #3421 11 января 2012 где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат Дальше не читал. Это как в героях... ХАЙСКИЛ МАНЬЯК ВЫЧИСЛИЛ МАФОВ И ЗНАЯ ЧТО ЭТО МАФИЯ ОСОЗНАННО УЕБАЛ ИХ ЗА 2 ДНЯ. ЗА 2 ПЕРВЫЕ ДНЯ. СЕМЕНЫЧ - ЛУЧШИЙ МАНЬЯК :NYlostneprowaet: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3422 11 января 2012 где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат Дальше не читал. Это как в героях... ХАЙСКИЛ МАНЬЯК ВЫЧИСЛИЛ МАФОВ И ЗНАЯ ЧТО ЭТО МАФИЯ ОСОЗНАННО УЕБАЛ ИХ ЗА 2 ДНЯ. ЗА 2 ПЕРВЫЕ ДНЯ. уверен, что так и было а что за игра то? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3423 11 января 2012 где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат Дальше не читал. Это как в героях... ХАЙСКИЛ МАНЬЯК ВЫЧИСЛИЛ МАФОВ И ЗНАЯ ЧТО ЭТО МАФИЯ ОСОЗНАННО УЕБАЛ ИХ ЗА 2 ДНЯ. ЗА 2 ПЕРВЫЕ ДНЯ. уверен, что так и было а что за игра то? Прошлая. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3424 11 января 2012 где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат Дальше не читал. Это как в героях... ХАЙСКИЛ МАНЬЯК ВЫЧИСЛИЛ МАФОВ И ЗНАЯ ЧТО ЭТО МАФИЯ ОСОЗНАННО УЕБАЛ ИХ ЗА 2 ДНЯ. ЗА 2 ПЕРВЫЕ ДНЯ. уверен, что так и было а что за игра то? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3425 11 января 2012 И кстати я проголосовал за нет. Но чем больше вы яростно стремитесь что-то кому-то тут доказать, при этом в каждом посте заявляя что вам откровенно похуй - тем больше вы усугубляете своё положение. :NYnate: я еще раз повторю, что мне не похуй, когда Варо, который должен быть мерилом адеквата начинает почему-то превращать игру в собственный лулз. он мне нравится как человек, почти на всех остальных мне посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3426 11 января 2012 а я люблю готем :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3427 11 января 2012 а я люблю готем :NYsmile: ахахаха блять, сегодня на лекции вспомним "я ниндзя" и залился слезами :NYtrollface: было весело, что бы не говорили всякие зануды :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3428 11 января 2012 кстати, лионель походу знает роли и говорит, что варо - маф некрасиво как-то, кем бы варо не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3429 11 января 2012 кстати, лионель походу знает роли и говорит, что варо - маф некрасиво как-то, кем бы варо не был я уже все роли расписал если что :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3430 11 января 2012 И кстати я проголосовал за нет. Но чем больше вы яростно стремитесь что-то кому-то тут доказать, при этом в каждом посте заявляя что вам откровенно похуй - тем больше вы усугубляете своё положение. :NYnate: я еще раз повторю, что мне не похуй, когда Варо, который должен быть мерилом адеквата начинает почему-то превращать игру в собственный лулз. он мне нравится как человек, почти на всех остальных мне посрать по сравнению с некоторыми кадрами варо еще адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3431 11 января 2012 а как понять, что мафов - 6? если их 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3432 11 января 2012 И кстати я проголосовал за нет. Но чем больше вы яростно стремитесь что-то кому-то тут доказать, при этом в каждом посте заявляя что вам откровенно похуй - тем больше вы усугубляете своё положение. :NYnate: я еще раз повторю, что мне не похуй, когда Варо, который должен быть мерилом адеквата начинает почему-то превращать игру в собственный лулз. он мне нравится как человек, почти на всех остальных мне посрать по сравнению с некоторыми кадрами варо еще адекват варо один из 5 наиболее адекватных юзеров раздела я не понимаю зачем он превратил игру в говно мб ему и похуй, что я тут не буду играть, но по крайней мере если он уважает наши нормальные отношения, то я заслужил объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3433 11 января 2012 И кстати я проголосовал за нет. Но чем больше вы яростно стремитесь что-то кому-то тут доказать, при этом в каждом посте заявляя что вам откровенно похуй - тем больше вы усугубляете своё положение. :NYnate: я еще раз повторю, что мне не похуй, когда Варо, который должен быть мерилом адеквата начинает почему-то превращать игру в собственный лулз. он мне нравится как человек, почти на всех остальных мне посрать по сравнению с некоторыми кадрами варо еще адекват да если уж сравнить его с тем кадром, которого я заквотил, то варо просто адекватище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3434 11 января 2012 Придумал правило. Если мж получают 3 молнии за игру, рандомному мж даётся абилка какая-нибудь разовая. Ну и так же для мафии. Только там не 3 мафии, а в зависимости от сеттинга. Будет такой баланс на молнии. Правда пока не разобрался как боротся с абузом молнии бесполезным мжам, ради получения активки на ночь. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3435 11 января 2012 семеныч не знание закона не освобождает от последствий, а не знание ситуации не освобождает от испорченных отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3436 11 января 2012 О НЕТ СЕМЕНЫЧ, ТЫ ИСПОРТИЛ ОТНОШЕНИЯ С ФРИАГЕНТОМ. ТЫ ТЕПЕРЬ В ЯМЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3438 11 января 2012 Блять, ну вы лолки, я за два года игры из-за мафии ПОРТИЛ ОТНОШЕНИЯ только с хавком на полчаса, хотя уж у меня причин ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ было вагон и маленькая тележка. Лионелю уже под тридцатник, а ноет как целка :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3439 11 января 2012 семеныч немного расстроил, он хуй ложил на игру с первой минуты почему-то :NYdunno: а когда включил адеквата было уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3440 11 января 2012 семеныч не знание закона не освобождает от последствий, а не знание ситуации не освобождает от испорченных отношений потом раскажешь а пока имею полное право :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение