Lionell #3441 11 января 2012 Блять, ну вы лолки, я за два года игры из-за мафии ПОРТИЛ ОТНОШЕНИЯ только с хавком на полчаса, хотя уж у меня причин ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ было вагон и маленькая тележка. Лионелю уже под тридцатник, а ноет как целка :NYavtorklif: личковыкладыватель, чем ты меня хочешь заовнить? мне тут в принципе не с кем портить отношения, кроме варо :NYdunno: вот он-то мне и нужен и я ебал терпеть до конца этой хуевой игры, где все давно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3442 11 января 2012 семеныч немного расстроил, он хуй ложил на игру с первой минуты почему-то :NYdunno: а когда включил адеквата было уже поздно но если почитать в первый день я вычислил инсто меня бесило то что вы сливаете фриагента и войда, на мой взгляд мжшных, но войд для меня просто был более мж и пришлось выбирать фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3443 11 января 2012 Блять, ну вы лолки, я за два года игры из-за мафии ПОРТИЛ ОТНОШЕНИЯ только с хавком на полчаса, хотя уж у меня причин ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ было вагон и маленькая тележка. Лионелю уже под тридцатник, а ноет как целка :NYavtorklif: личковыкладыватель, чем ты меня хочешь заовнить? мне тут в принципе не с кем портить отношения, кроме варо :NYdunno: вот он-то мне и нужен и я ебал терпеть до конца этой хуевой игры, где все давно ясно ТОЛЬКО НЕ ЛИЧКОВЫКЛАДЫВАТЕЛЬ, ПЛЗ, НЕ НАЗЫВАЙ ТАК, А ТО ИСПОРТИШЬ ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ Ты хочешь, чтобы перед тобой кто-то объснялся за слив твоей жопы? Ты че блять, вообще ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3445 11 января 2012 Блять, ну вы лолки, я за два года игры из-за мафии ПОРТИЛ ОТНОШЕНИЯ только с хавком на полчаса, хотя уж у меня причин ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ было вагон и маленькая тележка. Лионелю уже под тридцатник, а ноет как целка :NYavtorklif: личковыкладыватель, чем ты меня хочешь заовнить? мне тут в принципе не с кем портить отношения, кроме варо :NYdunno: вот он-то мне и нужен и я ебал терпеть до конца этой хуевой игры, где все давно ясно ТОЛЬКО НЕ ЛИЧКОВЫКЛАДЫВАТЕЛЬ, ПЛЗ, НЕ НАЗЫВАЙ ТАК, А ТО ИСПОРТИШЬ ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ Ты хочешь, чтобы перед тобой кто-то объснялся за слив твоей жопы? Ты че блять, вообще ебанулся? дак нечего же портить, ты же сам это знаешь. мне нравятся некоторые твои черты - не более того то что "кто-то" в меня кидал голоса - это вообще поебать, я хочу понять логику Варолала :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3446 11 января 2012 Здесь самое место фразе всех времен - ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, МУДАК, НА КОРОВУ ИГРАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3447 11 января 2012 А чем плохая логика, он охуенно под шумок слил двух мжей(даже 3) что не так то? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3448 11 января 2012 ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ НА КОРОВУ ИГРЕТЕ? ИГРЫ ВСЕ ДЛЯ ФАНА, А НЕ НА ВЫИГРЫШ УЕБКИ !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3449 11 января 2012 Здесь самое место фразе всех времен - ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, МУДАК, НА КОРОВУ ИГРАЕШЬ? Да ты в любой игре не на корову играешь. Я понимаю, что ты "ЕБАЛ ПУЛ В РОТ", но зачем ты регаешься и в каждой игре повторяется одно и то же - инактивишь, врываешься на 70-й, "ебал читать тему", рандомные голоса и снова в инактив :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3450 11 января 2012 А чем плохая логика, он охуенно под шумок слил двух мжей(даже 3) что не так то? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3451 11 января 2012 А чем плохая логика, он охуенно под шумок слил двух мжей(даже 3) что не так то? кто? Варо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3452 11 января 2012 Здесь самое место фразе всех времен - ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, МУДАК, НА КОРОВУ ИГРАЕШЬ? Да ты в любой игре не на корову играешь. Я понимаю, что ты "ЕБАЛ ПУЛ В РОТ", но зачем ты регаешься и в каждой игре повторяется одно и то же - инактивишь, врываешься на 70-й, "ебал читать тему", рандомные голоса и снова в инактив :NYdunno: я собирался эту плотняково играть, но вчера проснулся в полдевятого и вы тут же начали разъебывать топик, где там играть :NYdunno: А потом ваще пошел посмотреть 30минутную серию сирика и вернулся имея на себе полтопика двоек НАЙС ИГРУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3453 11 января 2012 А чем плохая логика, он охуенно под шумок слил двух мжей(даже 3) что не так то? кто? Варо есть понятие солидарности адекватов любая мафия, где есть 2-4 авторитета строится вокруг их взаимных мувов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3454 11 января 2012 ЛИОНЕЛЬ - САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ АДЕКВАТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3455 11 января 2012 Здесь самое место фразе всех времен - ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, МУДАК, НА КОРОВУ ИГРАЕШЬ? Да ты в любой игре не на корову играешь. Я понимаю, что ты "ЕБАЛ ПУЛ В РОТ", но зачем ты регаешься и в каждой игре повторяется одно и то же - инактивишь, врываешься на 70-й, "ебал читать тему", рандомные голоса и снова в инактив :NYdunno: я собирался эту плотняково играть, но вчера проснулся в полдевятого и вы тут же начали разъебывать топик, где там играть :NYdunno: А потом ваще пошел посмотреть 30минутную серию сирика и вернулся имея на себе полтопика двоек НАЙС ИГРУХА Я о том же, что полная хуйня. я охуел еще когда полетели двойки в лига, а когда они полетели в меня с подачи варо, то охуел вдвойне :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3456 11 января 2012 2-4 авторитета шайки. А нам новичкам хуи сосать сбоку? Пока вы там мувите? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3457 11 января 2012 2-4 авторитета шайки. А нам новичкам хуи сосать сбоку? Пока вы там мувите? я ваще не себя имел в виду лиг, варо, савикс, наверное люксель, раньше еще кемист любой из них сливает меня на авторитете на изичах вообще :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3458 11 января 2012 Ну ок, я рад за них. Повторяю еще раз. Нам теперь хуи в сторонке сосать пока они мувят? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3459 11 января 2012 ЛИОНЕЛЬ - САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ АДЕКВАТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: в этом пуле с уебком-клеточником, инактивом-робином и табличковедом-бетманом - да, я считаю, что я мог реально помочь городу вместе с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3460 11 января 2012 Ну ок, я рад за них. Повторяю еще раз. Нам теперь хуи в сторонке сосать пока они мувят? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение