Lionell #3621 11 января 2012 По мафиям 3 к 1, всё правильно? :NYhmm: легкая победа мж тут конфа гангстеров пушка я в такой же ситуации когда-то остался. и мог затащить, так что еще посмотрим :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3623 11 января 2012 вы мне лучше объясните, нахуя меня илзе блочил второй раз? или это просто еще один пунктик, почему я не хочу с ним играть? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3624 11 января 2012 вы мне лучше объясните, нахуя меня илзе блочил второй раз? или это просто еще один пунктик, почему я не хочу с ним играть? Я НЕ ПОВЕРИЛ ТЕБЕ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3625 11 января 2012 вы мне лучше объясните, нахуя меня илзе блочил второй раз? или это просто еще один пунктик, почему я не хочу с ним играть? Я НЕ ПОВЕРИЛ ТЕБЕ ДО КОНЦА все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3626 11 января 2012 я даже сеттинг не успел прочитать :NYlol: имхо я самое хуйло было в конфе все ребята адекватные были, а я говна столько вбрасивал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3627 11 января 2012 я даже сеттинг не успел прочитать :NYlol: имхо я самое хуйло было в конфе все ребята адекватные были, а я говна столько вбрасивал тебе доставляет радость, что ты нихуя не понимаешь что происходит, ничего не читаешь, и тебя все считают уебаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3628 11 января 2012 ну я собирался прочитать все ночью , но меня ебанули :NYdunno: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3629 11 января 2012 чо-то у меня ощущение, что щас сдохнет мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3630 11 января 2012 и правильно сделали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3631 11 января 2012 чо-то у меня ощущение, что щас сдохнет мэр я здохну, если не угадаю, кто исполнителем пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3632 11 января 2012 и правильно сделали. ты же еще больший уебок чем я DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3635 11 января 2012 Я угараю 6-й день оформлен достойно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3636 11 января 2012 А я думал тут гг будет быстро, но гангстеры не подкачали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3637 11 января 2012 А я думал тут гг будет быстро, но гангстеры не подкачали :NYnate: думаю, что инсто спалил конфу семенычу :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3638 11 января 2012 инсто очень раскаивался в конфе,был прощен :NY._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3639 11 января 2012 [table] [tr] [td] [table] [tr] [td] [table][tr] [td]Ник кандидата[/td] [td]Голосов[/td] [td]%[/td][/tr] [tr] [td]Mizakylt[/td] [td]231 [/td] [td]83,7 [/td][/tr] [tr] [td]Morf-designer[/td] [td]20 [/td] [td]7,3 [/td][/tr] [tr] [td]andsoiwatch[/td] [td]12 [/td] [td]4,4 [/td][/tr][/table] [/t][/t] [/td] [/tr] [/table] :NYpray: :NYpray: :NYpray: [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3640 11 января 2012 флужу with no reason го добавлять страниц флудилке Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение