Fiend.Jackson #4021 12 января 2012 мне нравится всё, за исключением прошлый игры научи инсто играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4022 12 января 2012 ЛИОНЕЛЬ ЭТО ГОЛОС ПОКОЛЕНИЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4023 12 января 2012 мне нравится всё, за исключением прошлый игры научи инсто играть в мафию чему я могу научить? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4024 12 января 2012 выгнать илзе для начала потом по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4025 12 января 2012 ну кароче, просто фишка в том, что я не хочу терять этот раздел, а большинсвто, что сказал лионель очень близко к правде ну и как я говорил, надо что-то менять, обычного шипа для привлечения новых людей уже не достаточно, потому что, дело не в людях, а в самой мафии ты предлагаешь внести корректировки в правила игры? в пулле игроков? или в чем? у меня есть парочка бредовых идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4026 12 января 2012 мне нравится всё, за исключением прошлый игры научи инсто играть в мафию чему я могу научить? :NYsmile: я уже писал, у меня сложилось впечатление, что он не понимает что происходит, как проходит ночь, что такое блок чек клетка, что надо читать сеттинг и понимать что ночью произошло и из этого рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4027 12 января 2012 мне нравится всё, за исключением прошлый игры научи инсто играть в мафию чему я могу научить? :NYsmile: я уже писал, у меня сложилось впечатление, что он не понимает что происходит, как проходит ночь, что такое блок чек клетка, что надо читать сеттинг и понимать что ночью произошло и из этого рассуждать та хуй его скорее понимает это, но если блять он сеттинг не читает и думает, что это круто :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4028 12 января 2012 прошлая игра - рак я тоже обижен после такой хуеты отпадает желание заходить в этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4029 12 января 2012 прошлая игра - рак я тоже обижен после такой хуеты отпадает желание заходить в этот раздел в чем рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4030 12 января 2012 прошлая игра - рак я тоже обижен после такой хуеты отпадает желание заходить в этот раздел в чем рак? я описал всё в игровом топане лень повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4031 12 января 2012 вроде бы все и нормально но мне чего то не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4032 12 января 2012 вроде бы все и нормально но мне чего то не хватало ты привел инсто сюда, а теперь отказываешься его наставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4033 12 января 2012 ну кароче, просто фишка в том, что я не хочу терять этот раздел, а большинсвто, что сказал лионель очень близко к правде ну и как я говорил, надо что-то менять, обычного шипа для привлечения новых людей уже не достаточно, потому что, дело не в людях, а в самой мафии ты предлагаешь внести корректировки в правила игры? в пулле игроков? или в чем? у меня есть парочка бредовых идей для начала внести изменения в сеттингах, чтобы и мж и мафии наадо было больше думать головой, чтобы вычислить мафию/не спалиться ну и офк корректировки пула по ходу игр для хорошей атмосферы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4034 12 января 2012 вроде бы все и нормально но мне чего то не хватало ты привел инсто сюда, а теперь отказываешься его наставлять его годфрей привел как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4035 12 января 2012 предлагаю молнировать за мамоёбство сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4036 12 января 2012 ну за прямолинейное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4037 12 января 2012 ну кароче, просто фишка в том, что я не хочу терять этот раздел, а большинсвто, что сказал лионель очень близко к правде ну и как я говорил, надо что-то менять, обычного шипа для привлечения новых людей уже не достаточно, потому что, дело не в людях, а в самой мафии ты предлагаешь внести корректировки в правила игры? в пулле игроков? или в чем? у меня есть парочка бредовых идей для начала внести изменения в сеттингах, чтобы и мж и мафии наадо было больше думать головой, чтобы вычислить мафию/не спалиться ну и офк корректировки пула по ходу игр для хорошей атмосферы помоему в сеттингах всё нормально :NYdunno: Надо больше народа, будет народ - будет возможность отсекать раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4038 12 января 2012 предлагаю ввести лимит постов чтоб особо не флудили не? :NYtrollface: зато будет только нужная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4039 12 января 2012 предлагаю ввести лимит постов чтоб особо не флудили не? зато будет только нужная инфа хуета же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4040 12 января 2012 предлагаю ввести лимит постов чтоб особо не флудили не? зато будет только нужная инфа ты меня ножом режишь, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение