NaniQue- #4621 15 января 2012 Мне не нравится варо, миза и писечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4622 15 января 2012 я бы войду дал погоняло - писечка ну или пися го его так называть Последнее время, ты начинаешь злоупотреблять писечкой куда чаще чем я. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4623 15 января 2012 я бы войду дал погоняло - писечка ну или пися го его так называть Последнее время, ты начинаешь злоупотреблять писечкой куда чаще чем я. :NYhmm: Писечка хороша в меру :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4624 16 января 2012 я бы войду дал погоняло - писечка ну или пися го его так называть Последнее время, ты начинаешь злоупотреблять писечкой куда чаще чем я. :NYhmm: всё ты писечка писечка писечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4625 16 января 2012 всё ты писечка писечка писечка Концентрация зашкаливает. Так и быть, отдаю тебе все авторские права на этой слово. Уж больно ты не равнодушен. :NYbuba: Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4626 16 января 2012 Лиг лох, мог бы и дать фриагенту помувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4627 16 января 2012 всё ты писечка писечка писечка Концентрация зашкаливает. Так и быть, отдаю тебе все авторские права на этой слово. Уж больно ты не равнодушен. :NYbuba: Не благодари. соскочить решил? не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4628 16 января 2012 В общем у меня 3 версии сложились 1.) - 45% Конфа: Семеныч, Меган, похуйкто. Семеныч - плывёт и плывёт. Как правильно Визард отметил, из аргументов у него нету ничего и даже не пытается и искать. Обычно Семеныч отдавался, потел за город. Или изи вин почуял или просто распиздяем стал. Мэган - как-то хуево вскрылся. В течении всей темы трешил хуетой (Я В ДОТУ БОЛД НИК БОЛД ВАХАХА), но судя по топану активно трубил про лжевскрытие Фриагента. Еще до появления Лига. (Если мысли, почему их с Лигом можно конференциями махнуть, но тогда не понятно почему Семеныч всю игру протектит Мэгана). (Лично для меня - они откровенно врядли являются мафией. Офк мувы ночные/дневные могут изменить ситуацию, но пока что отдаю больше предпочтения конфе Годфрея) 2.) - 97% Конфа: Годфрей, Лиг, Пандар Годфрей - тоже аргументами не блестал. Большая часть из них - высосана из пальца. Например ВО ПЕРВЫХ, ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ЛЕОНАРДНО НО ОН НЕ ЛЕОНАРДО ЗНАЧИТ МАФ ну что это за хуерга? Зачем вообще такое писать? Да, были в его квотах и умные мысли, но я их больше отношу к внезапно подскочившему чсв Семеныча, который узрел в себе великого игрока и связки Варо+Джексон он щёлкает как орешки в первый же день. Просто заигрался скорее всего. Да, допускаю шанс, что Годфрей мж, но выбирая из двух мж я бы поставил на Семеныча. Если я ошибаюсь, я глупец. Лиг - просто делает хуету всю игру и пишет чушь. Выбирая из двух Докторов, мне более МЖшным кажется Мэган. Спор с Мэганом "-Ты мафия! И ответ - сам ты сам мафия!" Выглядят пиздец по детски. Серьезный Лиг бы придумал че-нидь поаргументированней. Пандар - вбрасывает не парясь. Голос во Фриагента вскрывшегося он не объяснил вообще никак. Видимо почувствовали фривин конфой и сильно не мувят. Судя по прошлым играм - играл умнее. Не выбрасывался вот так. Если он мж, то пошел он нахуй. 3) 1% - Опять мои безумные, безумные теории, но очень бы хотелось чтобы Семеныч и Годфрей этим срачиком левелелись друг на друге. Годфрей хитрый игрок, я его еще по Готему первому запомнил. Он может, но объективно шансов мало. Я все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь начнёт лихо мувить на активах. эх, мечты мечты. Если я угадал, то я буду весь день ходить и http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif' alt='big20.gif'> http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif бурно оргазмируя. Итого 143%, почти как ЕДРо. Маньяк скорее всего Визард. Был бы почти уверен, если бы блокер наш не написал свой мув еще до ночи, что это могло побудить Маньяка пропустить ночь. Зачем? Не понятно, но теоретически возможно. Или вообще блок от мафии сработал. Крче процентов 60, что Визард воняет хуями. Кто-нибудь из прочитавших это выжил? А то есть желание прочитать, но не уверен что это безопасно. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4629 16 января 2012 В общем у меня 3 версии сложились 1.) - 45% Конфа: Семеныч, Меган, похуйкто. Семеныч - плывёт и плывёт. Как правильно Визард отметил, из аргументов у него нету ничего и даже не пытается и искать. Обычно Семеныч отдавался, потел за город. Или изи вин почуял или просто распиздяем стал. Мэган - как-то хуево вскрылся. В течении всей темы трешил хуетой (Я В ДОТУ БОЛД НИК БОЛД ВАХАХА), но судя по топану активно трубил про лжевскрытие Фриагента. Еще до появления Лига. (Если мысли, почему их с Лигом можно конференциями махнуть, но тогда не понятно почему Семеныч всю игру протектит Мэгана). (Лично для меня - они откровенно врядли являются мафией. Офк мувы ночные/дневные могут изменить ситуацию, но пока что отдаю больше предпочтения конфе Годфрея) 2.) - 97% Конфа: Годфрей, Лиг, Пандар Годфрей - тоже аргументами не блестал. Большая часть из них - высосана из пальца. Например ВО ПЕРВЫХ, ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ЛЕОНАРДНО НО ОН НЕ ЛЕОНАРДО ЗНАЧИТ МАФ ну что это за хуерга? Зачем вообще такое писать? Да, были в его квотах и умные мысли, но я их больше отношу к внезапно подскочившему чсв Семеныча, который узрел в себе великого игрока и связки Варо+Джексон он щёлкает как орешки в первый же день. Просто заигрался скорее всего. Да, допускаю шанс, что Годфрей мж, но выбирая из двух мж я бы поставил на Семеныча. Если я ошибаюсь, я глупец. Лиг - просто делает хуету всю игру и пишет чушь. Выбирая из двух Докторов, мне более МЖшным кажется Мэган. Спор с Мэганом "-Ты мафия! И ответ - сам ты сам мафия!" Выглядят пиздец по детски. Серьезный Лиг бы придумал че-нидь поаргументированней. Пандар - вбрасывает не парясь. Голос во Фриагента вскрывшегося он не объяснил вообще никак. Видимо почувствовали фривин конфой и сильно не мувят. Судя по прошлым играм - играл умнее. Не выбрасывался вот так. Если он мж, то пошел он нахуй. 3) 1% - Опять мои безумные, безумные теории, но очень бы хотелось чтобы Семеныч и Годфрей этим срачиком левелелись друг на друге. Годфрей хитрый игрок, я его еще по Готему первому запомнил. Он может, но объективно шансов мало. Я все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь начнёт лихо мувить на активах. эх, мечты мечты. Если я угадал, то я буду весь день ходить и http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif' alt='big20.gif'> http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif бурно оргазмируя. Итого 143%, почти как ЕДРо. Маньяк скорее всего Визард. Был бы почти уверен, если бы блокер наш не написал свой мув еще до ночи, что это могло побудить Маньяка пропустить ночь. Зачем? Не понятно, но теоретически возможно. Или вообще блок от мафии сработал. Крче процентов 60, что Визард воняет хуями. Кто-нибудь из прочитавших это выжил? А то есть желание прочитать, но не уверен что это безопасно. :NYhmm: я прочитал последний пункт осуждаю, а так местами читабельная аналитика бай воед :NYpalevojein: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4630 16 января 2012 я прочитал последний пункт осуждаю, а так местами читабельная аналитика бай воед :NYpalevojein: Забей, он своими полу-намёками пытается всех сбить с курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4631 16 января 2012 а че там следующая? Диабла? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4632 16 января 2012 диаблу через пару недель не раньше "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4633 16 января 2012 Больничка ведь :NY-_-: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4634 16 января 2012 Больничка ведь :NY-_-: да она же у тебя наркоманская :NYopasnoste: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4635 16 января 2012 Больничка ведь :NY-_-: да она же у тебя наркоманская :NYopasnoste: :NYsad: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4636 16 января 2012 Больничка ведь :NY-_-: да она же у тебя наркоманская :NYopasnoste: :NYsad: не, надо было картинку плачущего узбека пиздюка скинуть, которую годфри скидывал было бы понятней что ты иронизируешь :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4637 16 января 2012 Больничка ведь :NY-_-: да она же у тебя наркоманская :NYopasnoste: :NYsad: не, надо было картинку плачущего узбека пиздюка скинуть, которую годфри скидывал было бы понятней что ты иронизируешь не видел этой картинки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4638 16 января 2012 хочу личный экскурс по форумной мафии :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4640 16 января 2012 добавляй в скайп t_torb :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение