Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Мафиозная флудилка т.1

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится варо, миза и писечка

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я бы войду дал погоняло - писечка

ну или пися

го его так называть  NYtrollface.gif

Последнее время, ты начинаешь злоупотреблять писечкой куда чаще чем я. :NYhmm:

Поделиться сообщением

ну или пися

Писечка хороша в меру  :NYbuba:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну или пися

всё

ты писечка

писечка писечка

2560352.gif

Поделиться сообщением

всё

ты писечка

писечка писечка

Концентрация зашкаливает.

Так и быть, отдаю тебе все авторские права на этой слово. Уж больно ты не равнодушен.  :NYbuba: Не благодари.

Поделиться сообщением

Лиг лох, мог бы и дать фриагенту помувить

Поделиться сообщением

всё

ты писечка

писечка писечка

Концентрация зашкаливает.

Так и быть, отдаю тебе все авторские права на этой слово. Уж больно ты не равнодушен.  :NYbuba: Не благодари.

соскочить решил? не выйдет

Поделиться сообщением

Гость

В общем у меня 3 версии сложились

1.) - 45% Конфа: Семеныч, Меган, похуйкто.

Семеныч - плывёт и плывёт. Как правильно Визард отметил, из аргументов у него нету ничего и даже не пытается и искать. Обычно Семеныч отдавался, потел за город. Или изи вин почуял или просто распиздяем стал.

Мэган - как-то хуево вскрылся. В течении всей темы трешил хуетой (Я В ДОТУ БОЛД НИК БОЛД ВАХАХА), но судя по топану активно трубил про лжевскрытие Фриагента. Еще до появления Лига. (Если мысли, почему их с Лигом можно конференциями махнуть, но тогда не понятно почему Семеныч всю игру протектит Мэгана).

(Лично для меня - они откровенно врядли являются мафией. Офк мувы ночные/дневные могут изменить ситуацию, но пока что отдаю больше предпочтения конфе Годфрея)

2.) - 97% Конфа: Годфрей, Лиг, Пандар

Годфрей - тоже аргументами не блестал. Большая часть из них - высосана из пальца.

Например

ВО ПЕРВЫХ, ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ЛЕОНАРДНО

НО ОН НЕ ЛЕОНАРДО

ЗНАЧИТ МАФ

ну что это за хуерга? Зачем вообще такое писать? Да, были в его квотах и умные мысли, но я их больше отношу к внезапно подскочившему чсв Семеныча, который узрел в себе великого игрока и связки Варо+Джексон он щёлкает как орешки в первый же день. Просто заигрался скорее всего.

Да, допускаю шанс, что Годфрей мж, но выбирая из двух мж я бы поставил на Семеныча. Если я ошибаюсь, я глупец.

Лиг - просто делает хуету всю игру и пишет чушь. Выбирая из двух Докторов, мне более МЖшным кажется Мэган.

Спор с Мэганом "-Ты мафия! И ответ - сам ты сам мафия!" Выглядят пиздец по детски. Серьезный Лиг бы придумал че-нидь поаргументированней.

Пандар - вбрасывает не парясь. Голос во Фриагента вскрывшегося он не объяснил вообще никак. Видимо почувствовали фривин конфой и сильно не мувят. Судя по прошлым играм - играл умнее. Не выбрасывался вот так. Если он мж, то пошел он нахуй.

3) 1% - Опять мои безумные, безумные теории, но очень бы хотелось чтобы Семеныч и Годфрей этим срачиком левелелись друг на друге. Годфрей хитрый игрок, я его еще по Готему первому запомнил. Он может, но объективно шансов мало. Я все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь начнёт лихо мувить на активах. эх, мечты мечты.

Если я угадал, то я буду весь день ходить и a> [img]<a href=http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif' alt='big20.gif'> http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif бурно оргазмируя.

Итого 143%, почти как ЕДРо.

Маньяк скорее всего Визард. Был бы почти уверен, если бы блокер наш не написал свой мув еще до ночи, что это могло побудить Маньяка пропустить ночь. Зачем? Не понятно, но теоретически возможно. Или вообще блок от мафии сработал. Крче процентов 60, что Визард воняет хуями.

Кто-нибудь из прочитавших это выжил? А то есть желание прочитать, но не уверен что это безопасно.  :NYhmm:

Поделиться сообщением

В общем у меня 3 версии сложились

1.) - 45% Конфа: Семеныч, Меган, похуйкто.

Семеныч - плывёт и плывёт. Как правильно Визард отметил, из аргументов у него нету ничего и даже не пытается и искать. Обычно Семеныч отдавался, потел за город. Или изи вин почуял или просто распиздяем стал.

Мэган - как-то хуево вскрылся. В течении всей темы трешил хуетой (Я В ДОТУ БОЛД НИК БОЛД ВАХАХА), но судя по топану активно трубил про лжевскрытие Фриагента. Еще до появления Лига. (Если мысли, почему их с Лигом можно конференциями махнуть, но тогда не понятно почему Семеныч всю игру протектит Мэгана).

(Лично для меня - они откровенно врядли являются мафией. Офк мувы ночные/дневные могут изменить ситуацию, но пока что отдаю больше предпочтения конфе Годфрея)

2.) - 97% Конфа: Годфрей, Лиг, Пандар

Годфрей - тоже аргументами не блестал. Большая часть из них - высосана из пальца.

Например

ВО ПЕРВЫХ, ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ ЛЕОНАРДНО

НО ОН НЕ ЛЕОНАРДО

ЗНАЧИТ МАФ

ну что это за хуерга? Зачем вообще такое писать? Да, были в его квотах и умные мысли, но я их больше отношу к внезапно подскочившему чсв Семеныча, который узрел в себе великого игрока и связки Варо+Джексон он щёлкает как орешки в первый же день. Просто заигрался скорее всего.

Да, допускаю шанс, что Годфрей мж, но выбирая из двух мж я бы поставил на Семеныча. Если я ошибаюсь, я глупец.

Лиг - просто делает хуету всю игру и пишет чушь. Выбирая из двух Докторов, мне более МЖшным кажется Мэган.

Спор с Мэганом "-Ты мафия! И ответ - сам ты сам мафия!" Выглядят пиздец по детски. Серьезный Лиг бы придумал че-нидь поаргументированней.

Пандар - вбрасывает не парясь. Голос во Фриагента вскрывшегося он не объяснил вообще никак. Видимо почувствовали фривин конфой и сильно не мувят. Судя по прошлым играм - играл умнее. Не выбрасывался вот так. Если он мж, то пошел он нахуй.

3) 1% - Опять мои безумные, безумные теории, но очень бы хотелось чтобы Семеныч и Годфрей этим срачиком левелелись друг на друге. Годфрей хитрый игрок, я его еще по Готему первому запомнил. Он может, но объективно шансов мало. Я все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь начнёт лихо мувить на активах. эх, мечты мечты.

Если я угадал, то я буду весь день ходить и a> [img]<a href=http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif' alt='big20.gif'> http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif бурно оргазмируя.

Итого 143%, почти как ЕДРо.

Маньяк скорее всего Визард. Был бы почти уверен, если бы блокер наш не написал свой мув еще до ночи, что это могло побудить Маньяка пропустить ночь. Зачем? Не понятно, но теоретически возможно. Или вообще блок от мафии сработал. Крче процентов 60, что Визард воняет хуями.

Кто-нибудь из прочитавших это выжил? А то есть желание прочитать, но не уверен что это безопасно.  :NYhmm:

я прочитал

последний пункт осуждаю, а так местами читабельная аналитика бай воед :NYpalevojein:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

я прочитал

последний пункт осуждаю, а так местами читабельная аналитика бай воед :NYpalevojein:

Забей, он своими полу-намёками пытается всех сбить с курса.

Поделиться сообщением

а че там следующая? Диабла?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

диаблу через пару недель не раньше

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Больничка ведь :NY-_-:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

да она же у тебя наркоманская  :NYopasnoste:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

:NYsad:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

не, надо было картинку плачущего узбека пиздюка скинуть, которую годфри скидывал

было бы понятней что ты иронизируешь  :NYtrollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

не, надо было картинку плачущего узбека пиздюка скинуть, которую годфри скидывал

было бы понятней что ты иронизируешь  NYtrollface.gif

не видел этой картинки

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

хочу личный экскурс по форумной мафии :NYsad:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

добавляй в скайп t_torb  :NYnate:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...