pandar #4701 16 января 2012 А БЛОКЕР ТО АФК ПОЦАНТРЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4702 16 января 2012 Наркоман чтоле сука? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4703 16 января 2012 А БЛОКЕР ТО АФК ПОЦАНТРЕ пандар ваще в теме :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4704 16 января 2012 СЕМЕНЫЧ ЧИСТ Убией кого-то из мафии цикотуха епт. Я не ман, сорьки Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4705 16 января 2012 Наркоман чтоле сука? визарда блочь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4706 16 января 2012 МЕНЯ ХИЛЬ, БРАТУХА КОМУ НУЖНЫ ЧЕРЕПАХИ, КОГДА ЛЮДИ НА КОНУ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4707 16 января 2012 СЕМЕНЫЧ ЧИСТ Убией кого-то из мафии цикотуха епт. Я не ман, сорьки Я так надеялся на тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4708 16 января 2012 отставить хил семеныча Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4709 16 января 2012 оставить хил семеныча извинился бы перед семенычем айайай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4710 16 января 2012 оставить хил семеныча извинился бы перед семенычем айайай это ещё зачем? он ман же Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4711 16 января 2012 оставить хил семеныча извинился бы перед семенычем айайай это ещё зачем? он ман же ну я не знаю лиг же мафией оказался :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4712 16 января 2012 ну ваще миза петух, не прочекай он алса, всё было бы заебись :NYsad: мб годфри? что ты несешь?! годфри и питух, питух и годфри. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4713 16 января 2012 оставить хил семеныча извинился бы перед семенычем айайай это ещё зачем? он ман же ну я не знаю лиг же мафией оказался :NYdunno: и что? каким образом это делает семеныча не маном? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4714 16 января 2012 А теперь смотрим кто терпел не вбрасывать в лига и гасил семеныча, ведомые ущербы и где годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4715 16 января 2012 ну ваще миза петух, не прочекай он алса, всё было бы заебись :NYsad: мб годфри? что ты несешь?! годфри и питух, питух и годфри. а,я думал ты про чек test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4716 16 января 2012 меня блочили, ман убивал семеныч - ман инфа соточка ребятня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4717 16 января 2012 оставить хил семеныча извинился бы перед семенычем айайай это ещё зачем? он ман же ну я не знаю лиг же мафией оказался :NYdunno: и что? каким образом это делает семеныча не маном? про блок мы ничего не слышали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4718 16 января 2012 зайди в скайп,семеныч и гоу в конков test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4719 16 января 2012 меня блочили, ман убивал семеныч - ман инфа соточка ребятня ахаххаахахаххахах кстати ДА АХАХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4720 16 января 2012 Ебашим жеку :NYbuba: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение