pandar #4821 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ наконец-то нет он про сезоны айсикапа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4822 16 января 2012 ребят как у вас делишки ? кто остался ? :NYsmile: :NYsmile: тут просто пиздец я завидую, что я не был на твоем месте и не отлетел в клетке я 30 страниц дефился в 4 игровой день, а в итоге почти все запорол ведущий семеныч :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: а лиг кстати задрот какой-то. :NYohmy: ну меня впечатлило,как ты выкручивался из различных предъяв от меня и семеныча страниц 30 :NYyes: да меня еще не было, когда все в топане были и с голосами( :NY^^: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4823 16 января 2012 ещё есть предъявы, сосунки? НУ ТЫ КРАСАВА Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4824 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ наконец-то нет он про сезоны айсикапа УЖ ТЫ НА ИНСТО НЕ ПИЗДИ ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4825 16 января 2012 ещё есть предъявы, сосунки? НУ ТЫ КРАСАВА 2 изи Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4826 16 января 2012 ребят как у вас делишки ? кто остался ? :NYsmile: :NYsmile: тут просто пиздец я завидую, что я не был на твоем месте и не отлетел в клетке я 30 страниц дефился в 4 игровой день, а в итоге почти все запорол ведущий Я последние игр 5 дефаюсь от вас как могу все игры, даже картинку нарисовал в стиле варо. Хочу уже быть мж. блять зашел в гсч ввел твой ник и пару рандомов что получилось ты король гсч :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4827 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ наконец-то нет он про сезоны айсикапа УЖ ТЫ НА ИНСТО НЕ ПИЗДИ ОК? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4828 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ наконец-то нет он про сезоны айсикапа УЖ ТЫ НА ИНСТО НЕ ПИЗДИ ОК? и в каком это месте я пиздил? а????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4829 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ наконец-то нет он про сезоны айсикапа ушел в доту2 уже делейтнул д1 бля чуть не плачу ебать как же грустно удалять айсикап DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4830 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ наконец-то нет он про сезоны айсикапа ушел в доту2 уже делейтнул д1 бля чуть не плачу ебать как же грустно удалять айсикап у тебя на жестком диске 2гб памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4831 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ наконец-то нет он про сезоны айсикапа ушел в доту2 уже делейтнул д1 бля чуть не плачу ебать как же грустно удалять айсикап у тебя на винте места не хватает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4832 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ наконец-то нет он про сезоны айсикапа ушел в доту2 уже делейтнул д1 бля чуть не плачу ебать как же грустно удалять айсикап у тебя на жестком диске 2гб памяти? если бы я ее не удалил, все ровно бы вернулся а так DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4833 16 января 2012 а так все равно вернешься :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4834 16 января 2012 реально, нахуя дотку1 удалять она никак второй не мешает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4835 16 января 2012 и что и что и что? а чем плохо время от времени поиграть в старую добрую доту? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4836 16 января 2012 С нынешними инетами и пропатченным вариком на каждом файлообменнике это блять не проблема ее за минуту скачать. Вот раньше я помню, по 2 часа ебался с патчами чтобы играть в гарена рум. Ох уж эти шальной 2007 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4837 16 января 2012 Где резалты то блять. Их вообще ждать, Бабай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4838 16 января 2012 С нынешними инетами и пропатченным вариком на каждом файлообменнике это блять не проблема ее за минуту скачать. Вот раньше я помню, по 2 часа ебался с патчами чтобы играть в гарена рум. Ох уж эти шальной 2007 и вот вам результат, поздравляю вас, вы жирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4839 16 января 2012 в д2 все не приВЫчнО ПРосто бля РЕбят я нашел короче еще 1 вк3 и уже стартанул цм 5к+ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4840 16 января 2012 в д2 все не приВЫчнО ПРосто бля РЕбят я нашел короче еще 1 вк3 и уже стартанул цм 5к+ докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение