dinkelan #4921 16 января 2012 Ну ничего охуенного конечно, но спасибо Сеттинг пушка, мы потеряли кренга и думали что не можем бафаться, а тут ВНЕЗАПНО перед первой сегодняшней ночью узнаем что можем, получается мы нихуево так вола поебали не ну в первом посте ваще об этом дохуя инфы :NYmetalhead: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4922 16 января 2012 Предлагаю обсудить, как и говорил джексон Кому то интересна моя аналитка? Вряд ли, но я все же расскажу, что я думаю, о тех, кто мне больше всего запомнились. Фриагент - оказалось, что вскрытие доктором это был даже профитнее мув, чем он сам хотел, имхо нормич отыграл Динкелан - засунул в клетку мж, на второй день кидал меня в клетку. Отыграл как днище имхо Джексон - по красоте отыграл на мафии со своей аналитикой по поводу инсто добавил очков мжшности ему, хотя сразу его подозревал МеганФокс - более мнее норм, как для первой игры на активе мж, но много всяких фейлов Вскрытие Алекссинуса было оверхуевым и не профитным, как оказалось, но в итоге потел на славу города нормально Юкинари хоть и фореве иннактив, но мне нравится, что вторую игру подряд он выбирает правильные решения Пандар - ебаный ведомый, взбесил больше всех, под конец еще мафию наролил и рад. Насчет годфрея больше говорить ничего не буду, считаю, что я не должен оценивать его скилл, имея в запасе только 11 игр, но все что я думаю о его игре, я уже написал в топане самой игры Миза норм, только со вскрытием на денек поторопился имхо Воед - писечка ну и офк создателю сеттингу 5+ но игра получилась более-менее у тебя бугурт из за того что роль караи досталась не тебе? сеттинг норм, просто в 1 ночь уебали леонардо и геев + вскрывались очень рано активы. ты меня всё продолжаешь удивлять своей тупостью ПОСМОТРИ, КАК ТЫ ИГРАЛ, ИГРАЯ НА МЖ. СРАЗУ ТЫ КИНУЛ В МЕНЯ ДВОЙКУ, ПОТОМ КИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В СКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА, А ПОТОМ КИНУЛ В МЕНЯ ДВОЙКУ ЗА ГОДФРЕЕМ. А под конец ночи принял мою позицию и чуть ли не цитировал мои посты выражая этим свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4923 16 января 2012 под конец дня* имеется в виду 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4924 16 января 2012 Сеттинг пушка, мы потеряли кренга и думали что не можем бафаться, а тут ВНЕЗАПНО перед первой сегодняшней ночью узнаем что можем, получается мы нихуево так вола поебали Я, кстати, вот этого не понял. Способность имеет кд в один день и не может использоваться дважды подряд: Не понимаю почему по логике Фенфира бафф продолжает висеть. Он же с КД. И дважды не вешается. Зачем его вообще дважды вешать, если он обновления не требует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4925 16 января 2012 вот такой я паразит :NYspydance: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4926 16 января 2012 Сеттинг пушка, мы потеряли кренга и думали что не можем бафаться, а тут ВНЕЗАПНО перед первой сегодняшней ночью узнаем что можем, получается мы нихуево так вола поебали Я, кстати, вот этого не понял. Способность имеет кд в один день и не может использоваться дважды подряд: Не понимаю почему по логике Фенфира бафф продолжает висеть. Он же с КД. И дважды не вешается. Зачем его вообще дважды вешать, если он обновления не требует? ты вообще нихуя не понял :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4927 16 января 2012 Сеттинг пушка, мы потеряли кренга и думали что не можем бафаться, а тут ВНЕЗАПНО перед первой сегодняшней ночью узнаем что можем, получается мы нихуево так вола поебали Я, кстати, вот этого не понял. Способность имеет кд в один день и не может использоваться дважды подряд: Не понимаю почему по логике Фенфира бафф продолжает висеть. Он же с КД. И дважды не вешается. Зачем его вообще дважды вешать, если он обновления не требует? АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4928 16 января 2012 Сеттинг пушка, мы потеряли кренга и думали что не можем бафаться, а тут ВНЕЗАПНО перед первой сегодняшней ночью узнаем что можем, получается мы нихуево так вола поебали Я, кстати, вот этого не понял. Способность имеет кд в один день и не может использоваться дважды подряд: Не понимаю почему по логике Фенфира бафф продолжает висеть. Он же с КД. И дважды не вешается. Зачем его вообще дважды вешать, если он обновления не требует? Просто ты не сообразительный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4929 16 января 2012 Сеттинг пушка, мы потеряли кренга и думали что не можем бафаться, а тут ВНЕЗАПНО перед первой сегодняшней ночью узнаем что можем, получается мы нихуево так вола поебали Я, кстати, вот этого не понял. Способность имеет кд в один день и не может использоваться дважды подряд: Не понимаю почему по логике Фенфира бафф продолжает висеть. Он же с КД. И дважды не вешается. Зачем его вообще дважды вешать, если он обновления не требует? ты вообще нихуя не понял :NYavtorklif: ансапай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4930 16 января 2012 ты вообще нихуя не понял :NYavtorklif: Видимо да, обьясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4931 16 января 2012 Сеттинг пушка, мы потеряли кренга и думали что не можем бафаться, а тут ВНЕЗАПНО перед первой сегодняшней ночью узнаем что можем, получается мы нихуево так вола поебали Я, кстати, вот этого не понял. Способность имеет кд в один день и не может использоваться дважды подряд: Не понимаю почему по логике Фенфира бафф продолжает висеть. Он же с КД. И дважды не вешается. Зачем его вообще дважды вешать, если он обновления не требует? ну наверно что бы не делали так: баф повесили в 1 день, но не использовали в 2 день ебанули 2 кила и в 3 день опять маф повесили и опять 2 кила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4933 16 января 2012 я не понимаю, почему вы ивана гнобили тут такие типаны появились, что пиздец, в сравнении с которыми иван - гений(я его глупым не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4934 16 января 2012 я не понимаю, почему вы ивана гнобили тут такие типаны появились, что пиздец, в сравнении с которыми иван - гений(я его глупым не считаю) в чем была моя глупость? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4935 16 января 2012 я не понимаю, почему вы ивана гнобили тут такие типаны появились, что пиздец, в сравнении с которыми иван - гений(я его глупым не считаю) я тоже бтв не заметил еще ни одного фейла от Ивана а остров сокровищ на мафию он вообще неплохо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4936 16 января 2012 ты вообще нихуя не понял :NYavtorklif: Видимо да, обьясни. дается усиление абилки помимо обычного хода одному из муфлонов, у этого усиления кд день(юзается через ночь) и два раза одно и то же усиление применять нельзя. Ну мы думали, как и все, что оно завязано на кренге по описанию, а оказалось внезапно что нихуя. Поэтому просрав Алса-Крэнга мы могли зафризить кого нибудь, чего мы не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4937 16 января 2012 дается усиление абилки помимо обычного хода одному из муфлонов, у этого усиления кд день(юзается через ночь) и два раза одно и то же усиление применять нельзя. Ну мы думали, как и все, что оно завязано на кренге по описанию, а оказалось внезапно что нихуя. Поэтому просрав Алса-Крэнга мы могли зафризить кого нибудь, чего мы не сделали Понятно. Хотя вам грех жаловаться, все равно победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4938 16 января 2012 я не жалуюсь, просто и у мафии был свой прикол, а не только у алексинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4939 16 января 2012 зафризили бы лига :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4940 16 января 2012 НАПИШИТЕ ИВАНУ ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение