dinkelan #4941 16 января 2012 НАПИШИТЕ ИВАНУ ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ в шапке был сегодня :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4944 16 января 2012 я не понимаю, почему вы ивана гнобили тут такие типаны появились, что пиздец, в сравнении с которыми иван - гений(я его глупым не считаю) в чем была моя глупость? :NYsad: ну тебе повезло, что так получилось со вскрытием а так это был бы тотальный пиздец, контролируй свои слова в топике, что сложного то? быть в каждой мафии кандидатом на вылет в первый день по приколу разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4945 16 января 2012 я не понимаю, почему вы ивана гнобили тут такие типаны появились, что пиздец, в сравнении с которыми иван - гений(я его глупым не считаю) в чем была моя глупость? :NYsad: ну тебе повезло, что так получилось со вскрытием а так это был бы тотальный пиздец, контролируй свои слова в топике, что сложного то? быть в каждой мафии кандидатом на вылет в первый день по приколу разве? я постараюсь в этот раз :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4946 16 января 2012 иван-? vanya ну это же один и тот же юзер, не? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4948 16 января 2012 да ты же с ним в конфе был если ты мне, то нет :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4949 16 января 2012 как нет то, в острове сокровищ ты же был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4950 16 января 2012 как нет то, в острове сокровищ ты же был мафией? я не играл в тот сеттинг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4951 16 января 2012 блять, а с кем я тогда тебя путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4953 16 января 2012 блять, а с кем я тогда тебя путаю со мной, я тоже из казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4954 16 января 2012 блять, а с кем я тогда тебя путаю прошлая игра моя первая на муфлоне Оцени мою попаболь насчет инсто :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4955 16 января 2012 пиздец, еле нашел то наше сообщение с динкеланом и он мне уже говорил, что он там мафией не был а я запомнил, что он мне сказал, что это был именно он пиздец :NYfffuuu: у меня рушится мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4956 16 января 2012 я додумался, что можно глянуть тот сеттинг и сразу увидел ник того пацана с кем я путаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4958 16 января 2012 а вот и ваня в разделе :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4959 16 января 2012 Думаю, что путаешь его с харикеном :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4960 16 января 2012 я уже это понял :NYsmile: как тебе игра то? Почему не реагешься на новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение