JustJeka #5041 17 января 2012 ПРОСТО ЖЕКА УЧИТСЯ НА ИНЖЕНЕРА-СТРОИТЕЛЯ НОНСЕНС :NYpalevojein: :NYpalevojein: :NYpalevojein: :NYpalevojein: это другу :NYnono: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5042 17 января 2012 нужно собрать все квоты с блекшадовом и 24 часами :NYmetal: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5043 17 января 2012 нужно собрать все квоты с блекшадовом и 24 часами :NYmetal: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5044 17 января 2012 я короче рассказывал кому-то про молнии и то, что буду выдавать их если не было постов 24 часа и вспомнил про шадова :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5045 17 января 2012 Кто из обсов плотно читает тему игры? го пообсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #5046 17 января 2012 АХУЕТЬ, ТОКА ПРОЧИТАЛ СТЕНУ АНАЛИТИКИ ОТ ИНСТО :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПРОСТО ПИЗДА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5047 17 января 2012 олололлололовтфомг ты даже стены писать не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5048 17 января 2012 Да, там все по хардкору :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5049 17 января 2012 олололлололовтфомг ты даже стены писать не пробовал Усатый, ты чо инсто дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5051 17 января 2012 олололлололовтфомг ты даже стены писать не пробовал Усатый, ты чо инсто дефишь? а ты фанбойчик ну он же мой дружаня все-таки, разве я могу его не защищать? Правда для игры в мафию он пока слаб все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5052 17 января 2012 олололлололовтфомг ты даже стены писать не пробовал Усатый, ты чо инсто дефишь? а ты фанбойчик ну он же мой дружаня все-таки, разве я могу его не защищать? Правда для игры в мафию он пока слаб все-таки Я просто сделал ставку на будущего короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5054 17 января 2012 [22:44:32] Рыжуха: Лол лиг прости [22:44:41] Рыжуха: я не увидел лички от Бжтмана [22:44:45] Игорь: ЧОТ [22:44:48] Игорь: ЧТО [22:44:49] Рыжуха: он тебя чекал [22:44:53] Игорь: АХХАХА [22:44:54] Игорь: АХАХ [22:44:54] Игорь: АХ [22:44:56] Игорь: Я БЫ ВЫЖИЛ? [22:44:59] BlackNinja--: БЛЯЯЯЯЯЯЯ [22:44:59] Рыжуха: да [22:45:02] Игорь: ИДИ НАХУЙ [22:45:03] Игорь: СПАСИБО достойно зала славы? :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5055 17 января 2012 я уже знаю одну мафию, но писать не буду, ибо этот человек мне нравится :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5056 17 января 2012 я уже знаю одну мафию, но писать не буду, ибо этот человек мне нравится :NYpidorasy: а на счет меня что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5057 17 января 2012 я уже знаю одну мафию, но писать не буду, ибо этот человек мне нравится :NYpidorasy: а на счет меня что скажешь? Зеленомордый типуля без носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5058 17 января 2012 я уже знаю одну мафию, но писать не буду, ибо этот человек мне нравится :NYpidorasy: а на счет меня что скажешь? Зеленомордый типуля без носа а теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5059 17 января 2012 я уже знаю одну мафию, но писать не буду, ибо этот человек мне нравится :NYpidorasy: а на счет меня что скажешь? Зеленомордый типуля без носа а теперь? Короче, не думаю, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5060 17 января 2012 Кто из обсов плотно читает тему игры? го пообсуждаем Неа. Интересная игра? Го конфу. Тоже почитаю, пообсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение