Dude) #5981 20 января 2012 кстати, могу вам помочь и назвать дьяблу, но за это дайте мне мафию\хана соло\нейтрала с килом на следующую игру нахуй тебе снова мафия? ХОЧУ УБИВАТЬ первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5983 20 января 2012 АТСАСИ У ТРАКТОРИСТА :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5984 20 января 2012 блять меня подставили кто пост удалил? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5990 20 января 2012 ну по-общайтесь со мной, я мби вам отвечу на интересующие вас вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5992 20 января 2012 ну по-общайтесь со мной, я мби вам отвечу на интересующие вас вопросы НЕНАДО НАМ ТВОИХ ПОДАЧЕК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5993 20 января 2012 ну по-общайтесь со мной, я мби вам отвечу на интересующие вас вопросы НЕНАДО НАМ ТВОИХ ПОДАЧЕК ВЫ ЖЕ ТУПЫЕ Не могут убивать как обычные мафы, действуют, только используя свои способности. Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто-баал-диабло...). Если один умирает, остальные действуют чаще. ночью ходит только один из нас, что вы такие тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5994 20 января 2012 я знаю лол все уже знают test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5995 20 января 2012 я знаю лол все уже знают а, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5997 20 января 2012 дотс мж кстати, мы его прочекали, не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5998 20 января 2012 НЕНАДО МНЕ ТУТ СМУТУ НАВОДИТЬ либо ходил дьябла и вы знаете,что он мж. ненадо вообще тут ничего нам про ваши мувы писать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5999 20 января 2012 НЕНАДО МНЕ ТУТ СМУТУ НАВОДИТЬ либо ходил дьябла и вы знаете,что он мж. ненадо вообще тут ничего нам про ваши мувы писать спроси про наши мувы, я отвечу да или нет или не отвечу, если будет палевный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6000 20 января 2012 ненадо,мне даже не интересно это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение