wizard #6001 20 января 2012 Дуд хочет хоть как-то повлиять на игровой процесс, но увы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6002 20 января 2012 Дуд хочет хоть как-то повлиять на игровой процесс, но увы неправда, мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6003 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6004 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять го некст мафию в конфу сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6005 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять го некст мафию в конфу сразу? по моим расчетам я буду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6006 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять го некст мафию в конфу сразу? все что угодно, только не "поздравляю, Вы обычный мирный житель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6007 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять го некст мафию в конфу сразу? по моим расчетам я буду с вами мы на тебе залевелим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6008 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять го некст мафию в конфу сразу? по моим расчетам я буду с вами мы на тебе залевелим я вас здам с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6009 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять го некст мафию в конфу сразу? все что угодно, только не "поздравляю, Вы обычный мирный житель" "поздравляю, ты любовник, твой партнер - Инсто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6010 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять го некст мафию в конфу сразу? по моим расчетам я буду с вами мы на тебе залевелим я вас здам с потрохами не здажъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6011 20 января 2012 РЕБЯТ, Я НА ТРЕХСОТОЙ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6012 20 января 2012 РЕБЯТ, Я НА ТРЕХСОТОЙ :metal: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6015 20 января 2012 301 ебать роли знаешь? мою точно знает, я голубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6016 20 января 2012 лол дуда сливают по кд лучше бы мне дали хоть раз роль блять го некст мафию в конфу сразу? все что угодно, только не "поздравляю, Вы обычный мирный житель" "поздравляю, ты любовник, твой партнер - Инсто" НУ НАХУЙ ТАКИЕ КРАЙНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6017 20 января 2012 301 ебать роли знаешь? Нет, не узнаю роли, ибо пытаюсь сам вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6018 20 января 2012 Жаль Дуда и пандара, не жаль инсто, ибо ливер именно этого и заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6019 20 января 2012 Жаль Дуда и пандара, не жаль инсто, ибо ливер именно этого и заслуживает ну скажи, я же не палился в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6020 20 января 2012 Жаль Дуда и пандара, не жаль инсто, ибо ливер именно этого и заслуживает ну скажи, я же не палился в первый день? Дуд, я не знаю честно. Тему читал только до 10-й, а потом местами по 1-2 страницы. Просто ты нормальный игрок и жаль что ебанули в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение