chereppauner #6021 20 января 2012 что тут происходит в кратце не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6022 20 января 2012 ТРИСТА ХУЙ ТРАКТАРИСТА DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6023 20 января 2012 что тут происходит в кратце не читал ты о данной игре или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6025 20 января 2012 Все повымирали чтоле в рофлерс чалендж переехали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6026 20 января 2012 убили меня и решили больше не постить в топике http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6027 20 января 2012 wizard, Dude), sAw#ics и 2 Гостей просматривают этот раздел. К нам заглянул Валентиныч :palevojein: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6028 20 января 2012 wizard, Dude), sAw#ics и 2 Гостей просматривают этот раздел. К нам заглянул Валентиныч :palevojein: вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6029 20 января 2012 И увидел какой сеттинг мы играем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6030 20 января 2012 wizard, Dude), sAw#ics и 2 Гостей просматривают этот раздел. К нам заглянул Валентиныч :palevojein: я его видел еще во время первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6031 20 января 2012 wizard, Dude), sAw#ics и 2 Гостей просматривают этот раздел. К нам заглянул Валентиныч :palevojein: я его видел еще во время первой ночи Есть, что потомкам рассказать. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6032 20 января 2012 wizard, Dude), sAw#ics и 2 Гостей просматривают этот раздел. К нам заглянул Валентиныч :palevojein: я его видел еще во время первой ночи Есть, что потомкам рассказать. ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6033 20 января 2012 wizard, Dude), sAw#ics и 2 Гостей просматривают этот раздел. К нам заглянул Валентиныч :palevojein: я его видел еще во время первой ночи Есть, что потомкам рассказать. ты о чём? ты не понял юморески наверно все дело в том, что ты в этой игре вновь на мафии Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6034 20 января 2012 В общем общение на форуме в четыре утра дело не из легких. Я вычислил конфу и иду спать. Подробности завтра. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6035 20 января 2012 wizard, Dude), sAw#ics и 2 Гостей просматривают этот раздел. К нам заглянул Валентиныч :palevojein: я его видел еще во время первой ночи Есть, что потомкам рассказать. ты о чём? ты не понял юморески наверно все дело в том, что ты в этой игре вновь на мафии и первое и второе твои утверждения - ошибочны просто ты испытываешь негативные чувства ко мне и решил меня таким образом подъебать, а мне очень больно это от тебя слышать , поэтому я и сделал вид, что не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6036 20 января 2012 wizard, Dude), sAw#ics и 2 Гостей просматривают этот раздел. К нам заглянул Валентиныч :palevojein: я его видел еще во время первой ночи Есть, что потомкам рассказать. ты о чём? ты не понял юморески наверно все дело в том, что ты в этой игре вновь на мафии и первое и второе твои утверждения - ошибочны просто ты испытываешь негативные чувства ко мне и решил меня таким образом подъебать, а мне очень больно это от тебя слышать , поэтому я и сделал вид, что не понял Лол, никаких негативных чувств, братюнь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6038 20 января 2012 Леша , это не ты ли обещал что я отлечу первой ночью если ты будешь на мафии ? :trollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6039 20 января 2012 ты отлетел первым днем и без моего участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #6040 20 января 2012 НА ТРЁХСОТОЙ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение