ЖУМОНГ #6101 21 января 2012 кто-то явно крутит топаном диабло не ходил в первый день, когда до вас дойдет откуда такая уверенность у новичка в таком сеттинге? потому что других вариантов нет где тогда килл от мефисто на дневном, а? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6102 21 января 2012 кто-то явно крутит топаном диабло не ходил в первый день, когда до вас дойдет откуда такая уверенность у новичка в таком сеттинге? потому что других вариантов нет я считал их около 6-8 НЕТ? хорошо ща себе распишу посмотрю что там вероятней всего произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6104 21 января 2012 очевидно, что был заблочен кто-то из тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6105 21 января 2012 кто-то явно крутит топаном диабло не ходил в первый день, когда до вас дойдет откуда такая уверенность у новичка в таком сеттинге? потому что других вариантов нет где тогда килл от мефисто на дневном, а? килл мефисто показали бы сегодня ходил не он 2 варианта уже отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6107 21 января 2012 ПУШКААААА я надеюсь ты меня защищаешь в своей конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6108 21 января 2012 я смотрю новый фееричный баал у вас появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6109 21 января 2012 кто-то явно крутит топаном диабло не ходил в первый день, когда до вас дойдет откуда такая уверенность у новичка в таком сеттинге? потому что других вариантов нет где тогда килл от мефисто на дневном, а? килл мефисто показали бы сегодня ходил не он 2 варианта уже отпали заблочили мефисто, как тебе? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6110 21 января 2012 кто-то явно крутит топаном диабло не ходил в первый день, когда до вас дойдет откуда такая уверенность у новичка в таком сеттинге? потому что других вариантов нет где тогда килл от мефисто на дневном, а? килл мефисто показали бы сегодня ходил не он 2 варианта уже отпали я про то же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6111 21 января 2012 ПУШКААААА я надеюсь ты меня защищаешь в своей конфе? офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6112 21 января 2012 я смотрю новый фееричный баал у вас появился ты тоже был баалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6113 21 января 2012 я смотрю новый фееричный баал у вас появился ты тоже был баалом? а ты думаел я его просто так на аву поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6114 21 января 2012 спрашивать у вани был ли он баалом - неуважение к мафии на пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6116 21 января 2012 я смотрю новый фееричный баал у вас появился ты тоже был баалом? а ты думаел я его просто так на аву поставил? с шапочкой не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6118 21 января 2012 спрашивать у вани был ли он баалом - неуважение к мафии на пд ньюфаг и спалился опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6119 21 января 2012 поцоны, дайте ссылку на игру вани на баале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение