dinkelan #6541 22 января 2012 вопрос года к динкелану ты реально думал, что после открытия топика и твоей двойки в меганфокса, все ринутся за тобой? какой меганфокс, на нем у меня вообще нет голосов хуево, ведь это было моей единственной агитацией в твою сторону действительно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6543 22 января 2012 вопрос года к динкелану ты реально думал, что после открытия топика и твоей двойки в меганфокса, все ринутся за тобой? какой меганфокс, на нем у меня вообще нет голосов хуево, ведь это было моей единственной агитацией в твою сторону действительно я решил в тебя кинуть после того как ты быстро кинул двойку в Айса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6545 22 января 2012 Кто партеечку в дотан? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6548 22 января 2012 привет, опущенный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6549 22 января 2012 видимо пропустил момент когда у телки член вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6550 22 января 2012 бля ща глянул резалты прошлой игры , надо было все таки варо слить я прям как знал , как знал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6551 22 января 2012 Вот думаю уволиться, бросить учебу, закрыться в квартире на недельку и наиграться в мафийку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6552 22 января 2012 Вот думаю уволиться, бросить учебу, закрыться в квартире на недельку и наиграться в мафийку С тобой это1 игра <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6553 22 января 2012 Вот думаю уволиться, бросить учебу, закрыться в квартире на недельку и наиграться в мафийку С тобой это1 игра чо это? с нынешними темпами - 3-4 игры успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #6554 22 января 2012 регайся лёнь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6556 22 января 2012 Бля, ну какого хуя я "лёня" Лёнечка го регу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #6557 22 января 2012 Леонель = лео = леня Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6558 22 января 2012 Леонель = лео = леня терпеть не могу когда так говорят лучше уже лио, или лео играть буду в феврале, на то есть объективные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #6559 22 января 2012 Леонель = лео = леня терпеть не могу когда так говорят лучше уже лио, или лео играть буду в феврале, на то есть объективные причины Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6560 22 января 2012 лио уже есть, уж лучше лайнель Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение