Semenuch #6701 24 января 2012 Фастночь в меган? я не против а у меня голоса есть или я в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6703 24 января 2012 ну по пред. играм должны были уже усвоить,что я могу ляпнуть какую-нибудь хуйню,а тут я ляпнул и удалил опа, я в кубе что писать, ребза? Никто даже знать не должне что ты в кубе, и уж темболее какой твой стих. почему? cеменыч,ну пиздец,ну ты чё............... в том то и смысл,мы будем оценивать стих,не зная кто написал его ну значит вы будете знать, что я один из писак уже отправил бтв, если будет хуево - это вы виноваты, что не помогли ну зато не знаем,какой из них твой. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6704 24 января 2012 ну по пред. играм должны были уже усвоить,что я могу ляпнуть какую-нибудь хуйню,а тут я ляпнул и удалил опа, я в кубе что писать, ребза? Никто даже знать не должне что ты в кубе, и уж темболее какой твой стих. почему? cеменыч,ну пиздец,ну ты чё............... в том то и смысл,мы будем оценивать стих,не зная кто написал его ну значит вы будете знать, что я один из писак уже отправил бтв, если будет хуево - это вы виноваты, что не помогли ну зато не знаем,какой из них твой. я расскажу но я вроде первее отправил, так что он будет под номером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6706 24 января 2012 мастерство не пропьешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6707 24 января 2012 если бы все хотели - уже отписали бы топан 2 минуты открыт как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6708 24 января 2012 там еще Костиксикс поддерживал меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6709 24 января 2012 мастерство не пропьешь Хотя попытки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6710 24 января 2012 там еще Костиксикс поддерживал меган я мегана не поддерживал, вообще не писал про него а вот ты завязывай с такими добросами в первый день, очень плохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6711 24 января 2012 там еще Костиксикс поддерживал меган И ЧТО?!?! то,что я удалил пост с написаной хуйнёй во флудилке,при том,что этот пост вообще не имеет отношения к игровому процессу,а всего-лишь шутка,означает что я мафия. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ БЛЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6712 24 января 2012 там еще Костиксикс поддерживал меган И ЧТО?!?! то,что я удалил пост с написаной хуйнёй во флудилке,при том,что этот пост вообще не имеет отношения к игровому процессу,а всего-лишь шутка,означает что я мафия. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ БЛЯТЬ ребза, плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6714 24 января 2012 Как всегда, кто-то поплыл в обсуждении в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6716 24 января 2012 Как всегда, кто-то поплыл в обсуждении в первую ночь. ничего не пишу тут по ночам, сплю как мирный житель <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6718 24 января 2012 А нахуй ты его удалял? потому-что хуйню написал,это же понятно должно быть спалился @ удаляй посты ты вообще видел что я там написал!? ай,идите нахуй дауны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6719 24 января 2012 мафия сгнила половина лиц без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6720 24 января 2012 меган грамотно дефается, подсказывает кто-то опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение