pandar #6801 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6802 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС ньюскул лвлится на олдскулле в конфе МАФИЯ ОТ ПАНДАРА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6803 25 января 2012 почувствовал себя в роли варо рад, что пандар умер сейм грацую гаспара спас хавка и убил мафию Это не нейтрал. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6804 25 января 2012 ай,пандар все-таки мудак,как я и говорил,а не муфло та если честно похуй если костахх - мж, то мы все правильно сделали, слили тупого вместо более-менее адекватного Я БЫ ТЕБЕ ЕБЛЕТ РАЗБИЛ ТАК ЧТО ТЕБЯ БЫ МАТЬ НЕ ОПОЗНАЛА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6805 25 января 2012 ай,пандар все-таки мудак,как я и говорил,а не муфло та если честно похуй если костахх - мж, то мы все правильно сделали, слили тупого вместо более-менее адекватного Я БЫ ТЕБЕ ЕБЛЕТ РАЗБИЛ ТАК ЧТО ТЕБЯ БЫ МАТЬ НЕ ОПОЗНАЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6806 25 января 2012 почувствовал себя в роли варо рад, что пандар умер сейм грацую гаспара спас хавка и убил мафию Это не нейтрал. ? Ну нейтрал, это от слова нейтральный, ты знаешь что такое нейтралитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6807 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС ньюскул лвлится на олдскулле в конфе МАФИЯ ОТ ПАНДАРА :lol: :lol: че,я в героях левельнул на сеприте,очень даже удачно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6809 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС ньюскул лвлится на олдскулле в конфе МАФИЯ ОТ ПАНДАРА :lol: :lol: АХАХАХАХАХХА, А НЕ ПОХУЙ КТО НА КОМ ЛЕВЕЛИТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ ВСЕ В ОДНОЙ КОНФЕ? ЕМУ СКАЗАЛИ СДЕЛАЙ ТАК ОН И СДЕЛАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6810 25 января 2012 илзе вообще лучший почти смог задефится, да еще и пандара слил я даже начал было подумывать, что бы записаться в твой оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6811 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС ньюскул лвлится на олдскулле в конфе МАФИЯ ОТ ПАНДАРА :lol: :lol: АХАХАХАХАХХА, А НЕ ПОХУЙ КТО НА КОМ ЛЕВЕЛИТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ ВСЕ В ОДНОЙ КОНФЕ? ЕМУ СКАЗАЛИ СДЕЛАЙ ТАК ОН И СДЕЛАЛ. пойду пососи у мурра, насоси на то, что бы он дал тебе рольки и успокойся, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6812 25 января 2012 илзе вообще лучший почти смог задефится, да еще и пандара слил я даже начал было подумывать, что бы записаться в твой оффтоп да я тоже написал,что илзе заебись вообще сделал всё,кроме того момента,когда начал переходить на личности. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6813 25 января 2012 илзе вообще лучший почти смог задефится, да еще и пандара слил я даже начал было подумывать, что бы записаться в твой оффтоп ТУПАЯ ШАХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6814 25 января 2012 бля дайте овтет. Ильзе 0 шекспир, он по гсч должен когото уебать? и может ли он уебать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6815 25 января 2012 илзе вообще лучший почти смог задефится, да еще и пандара слил я даже начал было подумывать, что бы записаться в твой оффтоп ТУПАЯ ШАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #6816 25 января 2012 дотса убили мж Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6818 25 января 2012 почувствовал себя в роли варо рад, что пандар умер сейм грацую гаспара спас хавка и убил мафию Это не нейтрал. ? Ну нейтрал, это от слова нейтральный, ты знаешь что такое нейтралитет? К ЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО НЕ НЕЙТРАЛ? ИЛИ ТЫ РЕШИЛ ДОЕБАТЬСЯ ПО КАКОЙ-ТО ХУЕТЕ, КОТОРАЯ ТЕБЕ В ГОЛОВУ СТРЕЛЬНУЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6819 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС ньюскул лвлится на олдскулле в конфе МАФИЯ ОТ ПАНДАРА :lol: :lol: АХАХАХАХАХХА, А НЕ ПОХУЙ КТО НА КОМ ЛЕВЕЛИТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ ВСЕ В ОДНОЙ КОНФЕ? ЕМУ СКАЗАЛИ СДЕЛАЙ ТАК ОН И СДЕЛАЛ. пойду пососи у мурра, насоси на то, что бы он дал тебе рольки и успокойся, гниль тупой бес, я хоть раз это делал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6820 25 января 2012 бля дайте овтет. Ильзе 0 шекспир, он по гсч должен когото уебать? и может ли он уебать мафию? у меня для тебя плохие новости он уже уебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение