Freagent #6821 25 января 2012 ебать, семеныч ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #6822 25 января 2012 бля дайте овтет. Ильзе 0 шекспир, он по гсч должен когото уебать? и может ли он уебать мафию? убил уже. про мафию - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #6823 25 января 2012 бля дайте овтет. Ильзе 0 шекспир, он по гсч должен когото уебать? и может ли он уебать мафию? тайны раскрывать нехорошо, но я уебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6824 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС ньюскул лвлится на олдскулле в конфе МАФИЯ ОТ ПАНДАРА :lol: :lol: АХАХАХАХАХХА, А НЕ ПОХУЙ КТО НА КОМ ЛЕВЕЛИТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ ВСЕ В ОДНОЙ КОНФЕ? ЕМУ СКАЗАЛИ СДЕЛАЙ ТАК ОН И СДЕЛАЛ. пойду пососи у мурра, насоси на то, что бы он дал тебе рольки и успокойся, гниль тупой бес, я хоть раз это делал? что зазорного в том, что бы просить рольки? или ты про минет муру? Ну это да, плохо, тебе, наверное, лучше подходит годфрей. Там ахуенно ему вылизал в черепашках. я просто хочу, что бы ты успокоился и перестал аналитиковать, а то меня тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6826 25 января 2012 поцоны вы сеттинг читали? там чёрным по белому написано про то что не может убить мафию. и где вообще записка на кубе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #6827 25 января 2012 26-7-19 соломид лич отдался семь раз Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6828 25 января 2012 ебать, семеныч ты меня так не огорчай ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6829 25 января 2012 ебать, семеныч ты меня так не огорчай ты о чем? о лимоне_илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #6831 25 января 2012 26-7-19 соломид лич 1 2 7, шейкер топ. В команде поцаны по 12-15 смертей. Ебал паблик в нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #6832 25 января 2012 ебать, семеныч ты меня так не огорчай ты о чем? о лимоне_илзе да ты сам мне лимонил по поводу и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6833 25 января 2012 поцоны вы сеттинг читали? там чёрным по белому написано про то что не может убить мафию. и где вообще записка на кубе днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6834 25 января 2012 ебать, семеныч ты меня так не огорчай ты о чем? о лимоне_илзе ну реально хорошо играл же да и пандара убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6835 25 января 2012 Кстати гаспар нихуя не написал => гаспар бездарен,что сужает круг поисков Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6836 25 января 2012 26-7-19 соломид лич отдался семь раз это в конце, после 50ой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6837 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС ньюскул лвлится на олдскулле в конфе МАФИЯ ОТ ПАНДАРА :lol: :lol: АХАХАХАХАХХА, А НЕ ПОХУЙ КТО НА КОМ ЛЕВЕЛИТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ ВСЕ В ОДНОЙ КОНФЕ? ЕМУ СКАЗАЛИ СДЕЛАЙ ТАК ОН И СДЕЛАЛ. пойду пососи у мурра, насоси на то, что бы он дал тебе рольки и успокойся, гниль тупой бес, я хоть раз это делал? что зазорного в том, что бы просить рольки? или ты про минет муру? Ну это да, плохо, тебе, наверное, лучше подходит годфрей. Там ахуенно ему вылизал в черепашках. я просто хочу, что бы ты успокоился и перестал аналитиковать, а то меня тошнит ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ХОХОЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6838 25 января 2012 ебать, семеныч ты меня так не огорчай ты о чем? о лимоне_илзе да ты сам мне лимонил по поводу и без особенно в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6839 25 января 2012 не думаю, что костахх мафия, судя по его голосу в илзе все же ЛЕВЕЛИНГ, ТУПОЙ БЕС ньюскул лвлится на олдскулле в конфе МАФИЯ ОТ ПАНДАРА :lol: :lol: АХАХАХАХАХХА, А НЕ ПОХУЙ КТО НА КОМ ЛЕВЕЛИТЬСЯ ЕСЛИ ОНИ ВСЕ В ОДНОЙ КОНФЕ? ЕМУ СКАЗАЛИ СДЕЛАЙ ТАК ОН И СДЕЛАЛ. пойду пососи у мурра, насоси на то, что бы он дал тебе рольки и успокойся, гниль тупой бес, я хоть раз это делал? что зазорного в том, что бы просить рольки? или ты про минет муру? Ну это да, плохо, тебе, наверное, лучше подходит годфрей. Там ахуенно ему вылизал в черепашках. я просто хочу, что бы ты успокоился и перестал аналитиковать, а то меня тошнит ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ХОХОЛ ВОТ ЭТО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6840 25 января 2012 Кстати гаспар нихуя не написал => гаспар бездарен,что сужает круг поисков спас хавка и убил мафию = бездарен, наверно это был пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение