Гость #6961 26 января 2012 Есть, но мне она как-то не по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6963 26 января 2012 Есть, но мне она как-то не по душе... Подари мне Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6964 26 января 2012 Сегодня хз,завтра бы поиграл во вторую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6965 26 января 2012 Сегодня хз,завтра бы поиграл во вторую так же как и в первой фидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6966 26 января 2012 Сегодня хз,завтра бы поиграл во вторую так же как и в первой фидишь? не смешно! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6967 26 января 2012 Сегодня хз,завтра бы поиграл во вторую так же как и в первой фидишь? не смешно! зато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6968 26 января 2012 Сегодня хз,завтра бы поиграл во вторую так же как и в первой фидишь? не смешно! зато правда ыы ты будешь вечерком завтра? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6969 26 января 2012 да у меня комп гавно в д2 ток у друга бацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6970 26 января 2012 ЕСТЬ ДВЕ ДОТЫ ДВЕ да у меня комп гавно в д2 ток у друга бацал НЕ ВВОДИ НАРОД В СМУТУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6972 26 января 2012 Ладно,проехали :._.: Кстати,а какой сеттинг играть планируется,после окончания поэтов? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6975 26 января 2012 А чего никто призраков в серьез не воспринял?Чем вам не нравится ребза? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6978 26 января 2012 А Я Б ВОТ В СКАЙРИМ ВЖАРИЛ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6979 26 января 2012 кто в доту1 будет завтра утром играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение